Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 шашлык-пати в этом году так и не состоялась, еще с февраля обсуждали, так и не вышло.... Леша, себя фотграфировать? Пыталась, еще хуже, чем в зеркале получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А лучше давайте соберемся на шашлыки, когда потеплеет.. и посмотрим все друг на друга живьем Давайте! Предлагаю эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 В эти я пас....как раз поеду с цветом на голове экспериментировать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Лана замерзнет я тож не смогу. я на рыбаловку на недельку в тверскую обл. заодно утей погоняю, давно шурпу не трескали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 В эти выходные у меня работа.. а в следующие охота... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Давайте, ну давайте сходим на шашлыки (с надрывом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Давайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 эээ.. енто другая тема.. =) (мы может быть.. присоединимся... =)) если успеем выздоровить и погода не подкачает.. теперь больше болею я чем сын.. заразил засранец маму.. =( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Давайте!!! Как же все успеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Полдня мучаюсь вопросом и вспомнила про эту женскую тему))) Не спалось вот мне сегодня в метро - наблюдала. Милые девушки, ну откройте же мне скорей секрет или просто поделитесь выводами: зачем девушки пялятся на других девушек?? я понимаю, когда мужчины оценивают девушку и смотрят, а девушки зачем так пристально смотрят? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.