Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

я усугубляю свою брюнетосттость черной краской, когда пыталась осветлиться.......без комментариев. Леша видел,Ю потом даже мне за черной краской бегал, т.к. я из дома в такои виде выйти не могла

Что касается стрижек-никогда не надо смотреть на картинки, т.к. очень сильно стрижка зависит не только от укладки, но от количества, толщины и др качеств волос. Т.к. сама полжизни в стрижках, знаю не понаслышке. Этим летом много экспериментировала, делала всякие креативные стрижки, в итоге ходила непонятно на что похожая, т.к. красиво выглядела только после салона.Хотя укладываться умею, но так всё равно не получается.

Плюс средства, руки, навыки и прочее.....всегда после парикмахера на ночь долго смотрю на себя в зеркало, пытаясь запомнить что и куда лежит....так же получалось пару раз в жизни :)

Почему чаще? когда отрастает мелирование не так видно, если всю голову.

Лучше постепенно, чтобы понять хорош ли мастер, как волосы реагируют на красу и т.п. Я не убеждаю, просто не хотелось, чтобы в результате наших тут обсеждений ты решилась на кардинальные методы и не дай Бог превратилась в даму с выжжеными волосами на голове, что ходят в таком количестве на улицах, без дрожи нельзя взглянуть. Мне если честно на такое противно смотреть на женщин с отросшими непонятного цвета мочалками на голове.

уф, чет я высказалась))))))

Ириша, так что лучше не экономь, потихоньку иди к новому образу ;-))))

не, ну этот мастер проверенный годами.. не испортит..

просто не хочу эффекта перьев.. хочу именно оттенок, а этого можно добиться больше, если брать пряди потоньше и почаще...

да вы здесь не при чем будете =))) у меня настроение это уже месяц витает... =)) Вы если только подтолктене чтоль или посоветуте и быстрее решусь.. а может опять отложу..

а быстро токо кошки =))))

если ты имеешь ввиду ...рожают, то этот процесс совсем не быстрый.

К тому же.. кого тут томить? все давно уже друзья..почти родственники :P

+10000000 :)

я усугубляю свою брюнетосттость черной краской, когда пыталась осветлиться.......без комментариев. Леша видел,Ю потом даже мне за черной краской бегал, т.к. я из дома в такои виде выйти не могла

ага

как обычно 33 раза :)

Плюс средства, руки, навыки и прочее.....всегда после парикмахера на ночь долго смотрю на себя в зеркало, пытаясь запомнить что и куда лежит....так же получалось пару раз в жизни :P

попробуй использовать современное чудо техники.....фотоаппарат :lol:

А лучше давайте соберемся на шашлыки, когда потеплеет.. и посмотрим все друг на друга живьем :)

весной чтоли? ;)

я тут брата подбивал в эти выхи съездить на озеро сварганить ушицы семужьей...

люблю готовить :P

так и не срослось :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...