Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я усугубляю свою брюнетосттость черной краской, когда пыталась осветлиться.......без комментариев. Леша видел,Ю потом даже мне за черной краской бегал, т.к. я из дома в такои виде выйти не могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Что касается стрижек-никогда не надо смотреть на картинки, т.к. очень сильно стрижка зависит не только от укладки, но от количества, толщины и др качеств волос. Т.к. сама полжизни в стрижках, знаю не понаслышке. Этим летом много экспериментировала, делала всякие креативные стрижки, в итоге ходила непонятно на что похожая, т.к. красиво выглядела только после салона.Хотя укладываться умею, но так всё равно не получается. Плюс средства, руки, навыки и прочее.....всегда после парикмахера на ночь долго смотрю на себя в зеркало, пытаясь запомнить что и куда лежит....так же получалось пару раз в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Почему чаще? когда отрастает мелирование не так видно, если всю голову.Лучше постепенно, чтобы понять хорош ли мастер, как волосы реагируют на красу и т.п. Я не убеждаю, просто не хотелось, чтобы в результате наших тут обсеждений ты решилась на кардинальные методы и не дай Бог превратилась в даму с выжжеными волосами на голове, что ходят в таком количестве на улицах, без дрожи нельзя взглянуть. Мне если честно на такое противно смотреть на женщин с отросшими непонятного цвета мочалками на голове. уф, чет я высказалась)))))) Ириша, так что лучше не экономь, потихоньку иди к новому образу ;-)))) не, ну этот мастер проверенный годами.. не испортит.. просто не хочу эффекта перьев.. хочу именно оттенок, а этого можно добиться больше, если брать пряди потоньше и почаще... да вы здесь не при чем будете =))) у меня настроение это уже месяц витает... =)) Вы если только подтолктене чтоль или посоветуте и быстрее решусь.. а может опять отложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Играть и томить это одно, а кривляться - это совершенно другое +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а быстро токо кошки =)))) если ты имеешь ввиду ...рожают, то этот процесс совсем не быстрый. К тому же.. кого тут томить? все давно уже друзья..почти родственники +10000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кстати!!! Руслан, можно попросить их удалить все-таки... Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я усугубляю свою брюнетосттость черной краской, когда пыталась осветлиться.......без комментариев. Леша видел,Ю потом даже мне за черной краской бегал, т.к. я из дома в такои виде выйти не могла ага как обычно 33 раза Плюс средства, руки, навыки и прочее.....всегда после парикмахера на ночь долго смотрю на себя в зеркало, пытаясь запомнить что и куда лежит....так же получалось пару раз в жизни попробуй использовать современное чудо техники.....фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да, конечно. пока не удалил, покаж остальные-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А лучше давайте соберемся на шашлыки, когда потеплеет.. и посмотрим все друг на друга живьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А лучше давайте соберемся на шашлыки, когда потеплеет.. и посмотрим все друг на друга живьем весной чтоли? я тут брата подбивал в эти выхи съездить на озеро сварганить ушицы семужьей... люблю готовить так и не срослось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.