Ренат Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ренат, может еще и спинку потереть?)))))))))))) Леночка, я думал, что это даже и обсуждать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Галь, а что за маска? У меня вот прозрачная, Ив Роше, она совсем не пугачая)))))))))) да, у меня какая то белая, отбеливающая, против веснушек и всяких неприятностей... а прозрачная тоже есть, типа маска-пленка...Кстати, на нее такая же реакция, особенно когда она лопаца начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ой, девчонки!!! А я вчера вступила в общество охотников-рыболовов!! представляете? У меня теперь есть такая красная корочка... с фотографией, голограммой и печатью осталось получить разрешение ..и вперед.. на охоту Может кто-нить подскажет хороший рецепт дикой утки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Может кто-нить подскажет хороший рецепт дикой утки? Это вам надо к нам на форум У нас там охотнеги-любители есть, сами стреляют-сами готовят Рецептик раз Рецептик два (суп-лапша из дикой утки) Рецептик три ("красная" дичь жареная в сметане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ой, девчонки!!! А я вчера вступила в общество охотников-рыболовов!! представляете? У меня теперь есть такая красная корочка... с фотографией, голограммой и печатью осталось получить разрешение ..и вперед.. на охоту Может кто-нить подскажет хороший рецепт дикой утки? Анна тут где то по любому должна быть мужская флудилка с такими постами вам туда )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ой, девчонки!!! А я вчера вступила в общество охотников-рыболовов!! представляете? У меня теперь есть такая красная корочка... с фотографией, голограммой и печатью осталось получить разрешение ..и вперед.. на охоту Может кто-нить подскажет хороший рецепт дикой утки? АнюТ, у Dino спроси, когда вернётся на форум (м.б. в понедельнеГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 АнюТ, у Dino спроси, когда вернётся на форум (м.б. в понедельнеГ) Оки...спрошу обязательно спасибо... да и вообще надо будет расспросить.. я ж пока начинающий.. теория - это одно, а практика-совсем другое Анна тут где то по любому должна быть мужская флудилка с такими постами вам туда )))))))))))))))))))))))))))))))) А вам сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 смотри Ренат, Леночка предупредила, будешь как попа РОТОЖОПА !!! извините, больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 РОТОЖОПА !!! Дмитрий, очистите залу. Вы не можете держать себя прилично в женском обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Дмитрий, очистите залу. Вы не можете держать себя прилично в женском обществе. опять поручик пришёл и.... Дима, зажигаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.