Kikaha Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 дочке купила Глиссаду, горнолыжку куртку и штаны. + флиска. рассчитываю что она в этом все холода отбегает... пуховики не люблю, стирать проблематично. ну все-таки дети активнее двигаются. Я вот Термит посмотрела, он вообще прям тоненький. Коламбия посерьезней. Я тоже за этот вариант! Не знаю прям как это тяжелый пуховик?))) У меня много мебраны разной, штаны для прогулок норм, а в куртках я мерзну, если не активно двигаться или надо пододевать термобелье и флис, а это уже накладно, да и привязан к этим вещам все время Я в том году купила себе куртку для беременных на каком-то утеплителе (тинсулейт?изософт? не помню), так после этого поняла насколько тяжелый был мой пуховик. Она прям невесомая,но безнадежно велика, носить нельзя. Теперь прямо костюмчиком хочу взять тоже что-ниб легкое, но не хочется в тепле прогадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Можете кидаться тапками, но я по-прежнему считаю, что горнолыжная одежда - не для города. А для горных лыж. Если пуховик тяжелый - найти городской вариант на искусственном утеплителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну все-таки дети активнее двигаются. Я вот Термит посмотрела, он вообще прям тоненький. Коламбия посерьезней.сейчас посмотрела какой фирмы куртка - оказывается Термит. Смотрите фирмы посерьезней, типа Коламбии, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сонь, у меня сейчас пальто на тин тинсулейте вроде, да легкое, но в -10 уже гулять мерзну. На машине, на работу перебежками отлично, а вот часик- полтора с детьми неее, только пух или шуба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Можете кидаться тапками, но я по-прежнему считаю, что горнолыжная одежда - не для города. А для горных лыж. Если пуховик тяжелый - найти городской вариант на искусственном утеплителе. Так никто и не спорит)))) Я же написала в начале костюм, чтобы было понятно, что куртка и штаны, про горнолыжку я и не писала. Пуховик я не хочу именно на пуху который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Смотрю на Коламбию омнихит, но блин цена((((( Пытаюсь понять стоит ли переплачивать Можно ту же коламбию посмотреть в Спортмастере дисконте. Есть на ул. Орджоникидзе м. Ленинский проспект, и какой-то сток на МКАДе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Можете кидаться тапками, но я по-прежнему считаю, что горнолыжная одежда - не для города. А для горных лыж. Если пуховик тяжелый - найти городской вариант на искусственном утеплителе. Мембранная одежда не вся горнолыжная. У дидрика например полно подобной одежды, но она не горнолыжная.Сонь, спроси у Ани ( дарси) она зимой вроде в дидрике ходит, спроси тепло ли ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот я уже 2 пуховика купила разных в последние 2-3 года. Холодно в них, если меньше -10 или ветер. Если не бежать, а стоять или прогуливаться. Все швы продуваются, в этом случае даже в осеннем синтепоновом теплее. На мороз самое лучшее - шуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сонь, у меня сейчас пальто на тин тинсулейте вроде, да легкое, но в -10 уже гулять мерзну. На машине, на работу перебежками отлично, а вот часик- полтора с детьми неее, только пух или шуба ) Оль, а пуховик что за фирма у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я в прошлом году разгулялась, купила себе в Америке 2 пуховика. Хорошая марка, хорошее качество, но мне в них нормально до -10. Поэтому у меня для наших зим дубленка и еще раз дубленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.