Inna_2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пуховик! и штаны на синтепоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я больше всего люблю Омса Велюр. Девы, раз пошла такая пьянка, то тоже спрошу))))) Надумала костюм прикупить для прогулок с коляской, зашла в Спортмастер, там есть Columbia, Merrell, Termit, Glissade, Outventure. Какое-то все тонкое. Что взять чтобы не замерзнуть? Активно двигаться не собираюсь в нем, чисто с колясочкой погулять. Кто сталкивался, посоветуйте, а? Ну насчет активности не знаю, я у них Merrell как раз-таки купила. Очень легкий и теплый пуховик. Месяц таскаю, нравится) Новую шубку 2 раза надела...висит, не такая удобная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пуховик! и штаны на синтепоне. Пуховик тяжелый, уже есть один. И стирать его боюсь, в химчистку вот хочу отдать. Ну насчет активности не знаю, я у них Merrell как раз-таки купила. Очень легкий и теплый пуховик. Месяц таскаю, нравится) Новую шубку 2 раза надела...висит, не такая удобная)В -10 нормально было? Поддевала что-нибудь? Смотрю на Коламбию омнихит, но блин цена((((( Пытаюсь понять стоит ли переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Kikaha, я в прошлом году взяла в спортмастере куртку и штаны, на лыжах кататься. Фирму не помню. Попа мерзнет даже активно катаясь)), надо термобелье поддевать. Для прогулок полноценный пуховик нужен. И еще ботинки - дутыши или как их там), самое оно на морозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пуховик тяжелый, уже есть один. И стирать его боюсь, в химчистку вот хочу отдать. В -10 нормально было? Поддевала что-нибудь? Смотрю на Коламбию омнихит, но блин цена((((( Пытаюсь понять стоит ли переплачивать И в -18 не мерзла, но я не стою на месте, а быстро хожу. Не поддевала, под пуховиком тонкая трикотажная толстовка и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И в -18 не мерзла, но я не стою на месте, а быстро хожу. Не поддевала, под пуховиком тонкая трикотажная толстовка и все.Спасиб, пригляжусь к Меррелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я больше всего люблю Омса Велюр. Девы, раз пошла такая пьянка, то тоже спрошу))))) Надумала костюм прикупить для прогулок с коляской, зашла в Спортмастер, там есть Columbia, Merrell, Termit, Glissade, Outventure. Какое-то все тонкое. Что взять чтобы не замерзнуть? Активно двигаться не собираюсь в нем, чисто с колясочкой погулять. Кто сталкивался, посоветуйте, а? у меня коламбия омни хит. тоненькая, но ни разу не замерзла в ней, весчь! правда у меня только куртка, и я бегаю в джинсах без колгот. а если теплые штаники, вообще будет хорошо. под курткой - обычный джемпер, термо не одевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Kikaha, я в прошлом году взяла в спортмастере куртку и штаны, на лыжах кататься. Фирму не помню. Попа мерзнет даже активно катаясь)), надо термобелье поддевать. Для прогулок полноценный пуховик нужен. И еще ботинки - дутыши или как их там), самое оно на морозе.Вот и я смотрю на лыжные костюмы и понимаю, что тонюсенькие они((( Но пуховик все же не хочется(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот и я смотрю на лыжные костюмы и понимаю, что тонюсенькие они((( Но пуховик все же не хочется(((( дочке купила Глиссаду, горнолыжку куртку и штаны. + флиска. рассчитываю что она в этом все холода отбегает... пуховики не люблю, стирать проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пуховик! и штаны на синтепоне. Я тоже за этот вариант!Не знаю прям как это тяжелый пуховик?))) У меня много мебраны разной, штаны для прогулок норм, а в куртках я мерзну, если не активно двигаться или надо пододевать термобелье и флис, а это уже накладно, да и привязан к этим вещам все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.