Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, если это новая помада, а если глобальненько?...

"Более строгие наказания для рецедивистов... Ну и мир во всем мире, конечно"  ;)   (Мисс конгениальность)

А серьезно: для себя решила побольше хороших дел делать. А еще пытаться контролировать поступки во время ПМС (не, я  серьезно :)). Не орать сразу же на всех, а выдохнуть, осознать, и поругаться тихо  :D

Вот такое самосовершенствование по плану.

Пол грин, для меня очень удобная колодка. Не скользят и красивые и теплые, такой мех у них классный)))

+1000 Пауль Грин -превосходная и ноская обувь...всегда по ноге можно подобрать

Пол грин, для меня очень удобная колодка. Не скользят и красивые и теплые, такой мех у них классный)))

Где продают? 

Где продают? 

В моде и комфорте точно, соседка брала еще в каком-то обувном в МЕГЕ, где много марок вместе продается, по цене так раза в полтора дешевле чем в Моде и комфорт.

В моде и комфорте точно, соседка брала еще в каком-то обувном в МЕГЕ, где много марок вместе продается, по цене так раза в полтора дешевле чем в Моде и комфорт.

Спасибо! 

У Mascotte есть интернет-магазин, можно обувку примерить при доставке и отказаться, если не подошло. Можно посмотреть наличие обуви в магазинах.

И весь декабрь у них скидки на осенне-зимнюю коллекцию. Сижу выбираю :)

наверно это Rendez Vous, там куча всего собрано. Но я не могу в такие магазины ходить, у меня мозг отказывается воспринимать столько товара одновременно, тем более они почти все одинаковые там на беглый взгляд :-)) Если только вот так вот знать какую марку ищешь среди общего разнообразия.

Девочки, щас такую глупость спрошу)))) какие купить колготки?))) я их лет 5 не носила, сейчас под платье синее надо, хочу чтоб скользкие были, но чтоб не блестели сильно? А еще люблю набедренные. Может посоветуйте какую фирму глянуть и где искать в железке?

В Юнионе, 1-й этаж, вход самый ближний к станции (где продуктовый), есть хороший отдел с колготками/носками. Выбор кмк у них хороший и цены нормальные. И еще в Эдельвейсе 2 или 3 этаж есть отдел с колготками, там колготки подороже, но и более "замороченные", с рисунком, цветные и т.д. и т.п. :).

Девочки, щас такую глупость спрошу)))) какие купить колготки?))) я их лет 5 не носила, сейчас под платье синее надо, хочу чтоб скользкие были, но чтоб не блестели сильно? А еще люблю набедренные. Может посоветуйте какую фирму глянуть и где искать в железке?

Я больше всего люблю Омса Велюр.

Девы, раз пошла такая пьянка, то тоже спрошу))))) Надумала костюм прикупить для прогулок с коляской, зашла в Спортмастер, там есть Columbia, Merrell, Termit, Glissade, Outventure. Какое-то все тонкое. Что взять чтобы не замерзнуть? Активно двигаться не собираюсь в нем, чисто с колясочкой погулять. Кто сталкивался, посоветуйте, а?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...