olga-olga Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хорошо, если это новая помада, а если глобальненько?... "Более строгие наказания для рецедивистов... Ну и мир во всем мире, конечно" (Мисс конгениальность) А серьезно: для себя решила побольше хороших дел делать. А еще пытаться контролировать поступки во время ПМС (не, я серьезно ). Не орать сразу же на всех, а выдохнуть, осознать, и поругаться тихо Вот такое самосовершенствование по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пол грин, для меня очень удобная колодка. Не скользят и красивые и теплые, такой мех у них классный))) +1000 Пауль Грин -превосходная и ноская обувь...всегда по ноге можно подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пол грин, для меня очень удобная колодка. Не скользят и красивые и теплые, такой мех у них классный))) Где продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Где продают? В моде и комфорте точно, соседка брала еще в каком-то обувном в МЕГЕ, где много марок вместе продается, по цене так раза в полтора дешевле чем в Моде и комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В моде и комфорте точно, соседка брала еще в каком-то обувном в МЕГЕ, где много марок вместе продается, по цене так раза в полтора дешевле чем в Моде и комфорт. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У Mascotte есть интернет-магазин, можно обувку примерить при доставке и отказаться, если не подошло. Можно посмотреть наличие обуви в магазинах. И весь декабрь у них скидки на осенне-зимнюю коллекцию. Сижу выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В моде и комфорте точно, соседка брала еще в каком-то обувном в МЕГЕ, где много марок вместе продается, по цене так раза в полтора дешевле чем в Моде и комфорт. наверно это Rendez Vous, там куча всего собрано. Но я не могу в такие магазины ходить, у меня мозг отказывается воспринимать столько товара одновременно, тем более они почти все одинаковые там на беглый взгляд :-)) Если только вот так вот знать какую марку ищешь среди общего разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Девочки, щас такую глупость спрошу)))) какие купить колготки?))) я их лет 5 не носила, сейчас под платье синее надо, хочу чтоб скользкие были, но чтоб не блестели сильно? А еще люблю набедренные. Может посоветуйте какую фирму глянуть и где искать в железке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В Юнионе, 1-й этаж, вход самый ближний к станции (где продуктовый), есть хороший отдел с колготками/носками. Выбор кмк у них хороший и цены нормальные. И еще в Эдельвейсе 2 или 3 этаж есть отдел с колготками, там колготки подороже, но и более "замороченные", с рисунком, цветные и т.д. и т.п. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Девочки, щас такую глупость спрошу)))) какие купить колготки?))) я их лет 5 не носила, сейчас под платье синее надо, хочу чтоб скользкие были, но чтоб не блестели сильно? А еще люблю набедренные. Может посоветуйте какую фирму глянуть и где искать в железке?Я больше всего люблю Омса Велюр. Девы, раз пошла такая пьянка, то тоже спрошу))))) Надумала костюм прикупить для прогулок с коляской, зашла в Спортмастер, там есть Columbia, Merrell, Termit, Glissade, Outventure. Какое-то все тонкое. Что взять чтобы не замерзнуть? Активно двигаться не собираюсь в нем, чисто с колясочкой погулять. Кто сталкивался, посоветуйте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.