Helga Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Лёльчик, Например, такие? Здесь много разных: http://www.wildberries.ru/catalog/2842/page.aspx Классная идея заняться такими танцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Лёльчик, Например, такие? Здесь много разных: http://www.wildberries.ru/catalog/2842/page.aspx Похоже! Спасибо! Посмотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 , А я все равно покупаю почти всю обувь в Mascotte, хотя это ни разу не Италия))) В железке даже есть их франчайзи магазин, я туда не ходила потому, что карты у них не действуют дисконтные. На днях купила себе там сапожки замшевые на скрытой танкетке, вообще у них много такой обуви. У меня все зимние сапоги этой марки и ни разу ноги не мерзнут. Единственное жалко все-таки замшу по Москве ходить((( в этом году два-три дня и обувь можно выкидывать, приходится лить на сапоги средства литрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки, вклинюсь со своим вопросом, сорри. Подскажите марку хороших ЗИМНИХ сапог, чтоб не еврозима. Что кожа/замша и настоящий мех внутри. И еще конечно чтоб красивые были, и на танкетке. Вот такие у меня запросы Я купила прошлой зимой сапоги Белвест - тепло, надежно, но ... красоты в них мало, грубоваты. У меня тоже на разные случаи - и куома, и экко, и на шпильках из "Рандеву" имеются. В последний раз сапоги купила в том же Wildberris, по магазинам ходить нет возможности. И приятно удивилась - выбор огромный, качество отличное, цены хорошие, некоторых производителей раньше даже не знала - себе выбрала Calipso, нравится также обувь Laura Valorosa (есть пара туфель).. Вот, например, зимние сапоги из кожи и замши на танкетке: http://www.wildberries.ru/catalog/2632/page.aspx?pagesize=100&sort=popular&season=52&consists=14;1139 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Лисичkа, а где в Железке их магазин? У меня племянница (боже мой, я взрослая тетя!!))) купила Mascotte в Рио. Красивые, но мех только в голенище, а где ступня - байковая подкладка. Когда холодней нуля - ноги мерзнут. Экко мне не подходят, колодка не моя, широкая для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 , В новом Эдельвейсе, который за рынком. Не помню точно на каком из этажей. Я две зимы проходила в своих типа уггах (немного похожи, но более элегантная модель), надевала другие, тоже этой марки только если ниже -20, а так мех внутри везде, даже жарко при вот такой погоде как сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 , в новом Эдельвейсе на 2 или 3 этаже. Но выбор в нашем магазине не очень то большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 , в новом Эдельвейсе на 2 или 3 этаже. Но выбор в нашем магазине не очень то большой. Самый лучший выбор у них в Охотном ряду. В Атриуме еще достаточно большой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки, вклинюсь со своим вопросом, сорри. Подскажите марку хороших ЗИМНИХ сапог, чтоб не еврозима. Что кожа/замша и настоящий мех внутри. И еще конечно чтоб красивые были, и на танкетке. Вот такие у меня запросы Я купила прошлой зимой сапоги Белвест - тепло, надежно, но ... красоты в них мало, грубоваты. Пол грин, для меня очень удобная колодка. Не скользят и красивые и теплые, такой мех у них классный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.