Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Bodya, А я больше боюсь не забеременеть  :D

:D  :D Надо же, у каждого своё))

Кстати, есть такой страх бояться рассказать о своих страхах. Тоже вид фобии :D

А я вот про мечты не расскажу) Вдруг не сбудутся ;)

А у меня всегда "план на пятилетку", и всегда выполняется с опережением графика))))

И НГ для нас с мужем  время подвести итог и сформулировать. именно сформулировать планы на будущий год. И нет ничего лучше чем это написать. я пишу примерно так   : мне нужно ( необходимо ) ..., мне бы хотелось ... и моя розовая ( голубая) мечта и 3 графы : мне лично, детям, материальное. Получается такая сетка из 9 клеток . есть и другие варианты, например по времени на год, на 3 года... Мне помогает!

Это , как сказал мне психотерапевт, возможность отправить запросы в пространство ))

а у меня нет понятия мечты - этого я честно говоря не понимаю))))).....у меня есть цели - и к этой цели я стараюсь идти и выполнить - а так чего мечтать попусту я не понимаю ;)

А у меня всегда "план на пятилетку", и всегда выполняется с опережением графика))))

И НГ для нас с мужем  время подвести итог и сформулировать. именно сформулировать планы на будущий год. И нет ничего лучше чем это написать. я пишу примерно так   : мне нужно ( необходимо ) ..., мне бы хотелось ... и моя розовая ( голубая) мечта и 3 графы : мне лично, детям, материальное. Получается такая сетка из 9 клеток . есть и другие варианты, например по времени на год, на 3 года... Мне помогает!

Это , как сказал мне психотерапевт, возможность отправить запросы в пространство ))

Тайм-менеджмент получается :)

Кстати, о хотелках - мечтаю планирую освоить, приглядываюсь к книгам Архангельского.

И НГ для нас с мужем время подвести итог и сформулировать. именно сформулировать планы на будущий год. И нет ничего лучше чем это написать. я пишу примерно так : мне нужно ( необходимо ) ..., мне бы хотелось ... и моя розовая ( голубая) мечта и 3 графы : мне лично, детям, материальное. Получается такая сетка из 9 клеток . есть и другие варианты, например по времени на год, на 3 года... Мне помогает!

Так и есть или можно сделать доску желаний) у нас на прошлой квартире на холодильнике висели наши желания, половина точно уже сбылись, сейчас с переездом забросили это дело.

Спасибо, что напомнила!!!

У меня тоже всегда есть план на ближайшую пятилетку)))) это долгосрочный и на год краткосрочный

Хорошая идея записывать, а то я все в голове держу и оно иногда путается и теряется.

Правда есть спец блокнотик для записи идей - что бы хотелось сделать, попробовать, какие-то планы и идеи касаемо своего сайта, прочтения книг и т.п.

Мечтать люблю, но мечты прячу глубоко внутри себя, потому что боюсь, что не сбудется.

А мечтать все-таки нужно. Это заставляет двигаться, не стоять на месте. Просто иногда мечта трансформируется в цель и затем реализуется (при достаточном приложении сил, а также некоторой доле удачи).

Почему бы не помечтать провести 3 месяца на белоснежном берегу океана где-нибудь в Танзании? А там, глядишь, поедешь на пару недель хотя бы в Тайланд.

зы: почитала нашу тему с начала, ничего не изменилось, тогда тоже обсуждали косметику, крема, туши и т.п.)))))

Вот еще на йоге тренер однажды изрек, вернее задал вопрос :" Чему каждый из вас предан? Семье, работе, тряпкам, машине, еще чему?"

ответить на такой вопрос тоже ох как не просто, как и разобраться со своими хотелками. Хорошо, если это новая помада, а если глобальненько?...

Девочки, вклинюсь со своим вопросом, сорри. Подскажите марку хороших ЗИМНИХ сапог, чтоб не еврозима. Что кожа/замша и настоящий мех внутри. И еще конечно чтоб красивые были, и на танкетке. Вот такие у меня запросы :) Я купила прошлой зимой сапоги Белвест - тепло, надежно, но ... красоты в них мало, грубоваты.

А я тоже спрошу))) может кто где видел, мне нужны трикотажные штаны, типа Капри с матней))) это для танцев в стиле хип хоп, ай рен би)

, у меня 3 варианта на зиму (на разные ситуации):

1. "в люди" - экковские сапоги на плоской подошве (если я водитель) или на высоком каблуке (если я пассажир на машине)

2. сильные морозы - унты "Морегор"

3. развозить детей по школам-садикам-секциям, когда я в горнолыжном костюме - Куома

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...