Bodya Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Bodya, А я больше боюсь не забеременеть Надо же, у каждого своё)) Кстати, есть такой страх бояться рассказать о своих страхах. Тоже вид фобии А я вот про мечты не расскажу) Вдруг не сбудутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А у меня всегда "план на пятилетку", и всегда выполняется с опережением графика)))) И НГ для нас с мужем время подвести итог и сформулировать. именно сформулировать планы на будущий год. И нет ничего лучше чем это написать. я пишу примерно так : мне нужно ( необходимо ) ..., мне бы хотелось ... и моя розовая ( голубая) мечта и 3 графы : мне лично, детям, материальное. Получается такая сетка из 9 клеток . есть и другие варианты, например по времени на год, на 3 года... Мне помогает! Это , как сказал мне психотерапевт, возможность отправить запросы в пространство )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а у меня нет понятия мечты - этого я честно говоря не понимаю))))).....у меня есть цели - и к этой цели я стараюсь идти и выполнить - а так чего мечтать попусту я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А у меня всегда "план на пятилетку", и всегда выполняется с опережением графика)))) И НГ для нас с мужем время подвести итог и сформулировать. именно сформулировать планы на будущий год. И нет ничего лучше чем это написать. я пишу примерно так : мне нужно ( необходимо ) ..., мне бы хотелось ... и моя розовая ( голубая) мечта и 3 графы : мне лично, детям, материальное. Получается такая сетка из 9 клеток . есть и другие варианты, например по времени на год, на 3 года... Мне помогает! Это , как сказал мне психотерапевт, возможность отправить запросы в пространство )) Тайм-менеджмент получается Кстати, о хотелках - мечтаю планирую освоить, приглядываюсь к книгам Архангельского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А у меня всегда "план на пятилетку", и всегда выполняется с опережением графика)))) И НГ для нас с мужем время подвести итог и сформулировать. именно сформулировать планы на будущий год. И нет ничего лучше чем это написать. я пишу примерно так : мне нужно ( необходимо ) ..., мне бы хотелось ... и моя розовая ( голубая) мечта и 3 графы : мне лично, детям, материальное. Получается такая сетка из 9 клеток . есть и другие варианты, например по времени на год, на 3 года... Мне помогает! Это , как сказал мне психотерапевт, возможность отправить запросы в пространство )) Так и есть или можно сделать доску желаний) у нас на прошлой квартире на холодильнике висели наши желания, половина точно уже сбылись, сейчас с переездом забросили это дело. Спасибо, что напомнила!!! У меня тоже всегда есть план на ближайшую пятилетку)))) это долгосрочный и на год краткосрочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хорошая идея записывать, а то я все в голове держу и оно иногда путается и теряется. Правда есть спец блокнотик для записи идей - что бы хотелось сделать, попробовать, какие-то планы и идеи касаемо своего сайта, прочтения книг и т.п. Мечтать люблю, но мечты прячу глубоко внутри себя, потому что боюсь, что не сбудется. А мечтать все-таки нужно. Это заставляет двигаться, не стоять на месте. Просто иногда мечта трансформируется в цель и затем реализуется (при достаточном приложении сил, а также некоторой доле удачи). Почему бы не помечтать провести 3 месяца на белоснежном берегу океана где-нибудь в Танзании? А там, глядишь, поедешь на пару недель хотя бы в Тайланд. зы: почитала нашу тему с начала, ничего не изменилось, тогда тоже обсуждали косметику, крема, туши и т.п.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот еще на йоге тренер однажды изрек, вернее задал вопрос :" Чему каждый из вас предан? Семье, работе, тряпкам, машине, еще чему?" ответить на такой вопрос тоже ох как не просто, как и разобраться со своими хотелками. Хорошо, если это новая помада, а если глобальненько?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки, вклинюсь со своим вопросом, сорри. Подскажите марку хороших ЗИМНИХ сапог, чтоб не еврозима. Что кожа/замша и настоящий мех внутри. И еще конечно чтоб красивые были, и на танкетке. Вот такие у меня запросы Я купила прошлой зимой сапоги Белвест - тепло, надежно, но ... красоты в них мало, грубоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А я тоже спрошу))) может кто где видел, мне нужны трикотажные штаны, типа Капри с матней))) это для танцев в стиле хип хоп, ай рен би) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 , у меня 3 варианта на зиму (на разные ситуации): 1. "в люди" - экковские сапоги на плоской подошве (если я водитель) или на высоком каблуке (если я пассажир на машине) 2. сильные морозы - унты "Морегор" 3. развозить детей по школам-садикам-секциям, когда я в горнолыжном костюме - Куома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.