olga-olga Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @olga-olga, у меня другая проблема - слишком много читаю. В месяц иногда по 6-8 книг если не супер-объемные, вот Шантарам никак не дочитаю. Завидую! Сожалею, что не читала особо, когда ребенок был грудной. А теперь 2.5 года + работа на дому. А в выходные хочется еще и новые серии сериалов, вышедшие на неделе, посмотреть )) Я даже из полноценных фильмов за последний год посмотрела только Хоббита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Теория цветотипов - очень интересная штука. Я сама себя "определила" как осень, лет 10 назад. А потом довелось пообщаться со стилистом, и оказалось, что я - лето И стали в шкафу появляться вещи очень непривычных цветов, которые, как оказалось, идут к лицу. Отказалась от черного, оранжевого и золотого, ничего не потеряв Журналов не читаю, читаю книги разные, на электронной. По отзывам - от знакомых или с форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Santiago, завидую вам, завидующей пеликанам, колибри и морским котикам. ) Пишу по-хорошему, я вообще "белую" зависть считаю не самой плохой чертой характера и "двигателем прогресса" (меня это заставляет больше работать (зарабатывать, чтобы тратить)) и путешествовать (видеть и фотографировать, набираться впечатлений и всяких необычных штук с рынков и не только...). На самом деле сама себе завидую, поскольку теперь у нас ипотека. В детстве читала книги запоем. Теперь мало времени и читаю в основном полезные книги, сейчас про цвет в цифровой фотографии. Художественными стараюсь свой мозг не загружать. Из последних прочитанных Джоджо Мойес "До встречи с тобой". Грустная....рыдала в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, нравится фотографировать, но тоже снимаю в основном в путешествиях. Читаю обычно по темам, которые интересуют. Вот сейчас это цвет, свет и все, что с ним связано. По поводу путешествий согласна, что довольно затратно. Даже, если покупать билеты по акции и жить в недорогих отелях. Но ни об одной потраченной копейке не жалею. Вот смотришь порой на какую-нибудь вещь и думаешь: " Зачем это купила?". С путешествиями такого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Santiago, помню ваши рассказы о путешествиях, мне очень близок по духу ваши стиль путешествий:-) правда стараюсь еще осмотреть какие-то музеи, но больше люблю церкви, но самое интересное - местные кафе, магазины, да просто люди вокруг. Д. Моес, кстати, всю прочитала, берет за душу, сейчас достаточно выпускают таких книг, не бульварное чтиво, но и не тяжелые совсем тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А я все детское читаю теперь)))) Журналы люблю иногда полистать, картинки поглядеть. Несколько книг правда прочитала, новинки Роллинса и Дэна Брауна))) Еще мне очень Моэм нравится. А еще в отпуске прочитала "Похороните меня за плинтусом". Но наизусть Барто, Маршак, Чуковский и т.п. путешествия, мечта, как я хочу полетать. Обожаю аэропорты и сам полет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Боюсь мутной воды, вхожу только в прозрачную воду. Очень боюсь змей и тараканов и публичных выступлений. Ужасно боюсь забеременеть) Боюсь кого-то под кроватью))) с детства, при свете ничего, в темноте к краю кровати не подойду, прыгаю с центра комнаты))) Конструкция собственной кровати в спальне не дает возможности кому-то под ней разместиться) Не могу сказать, что боюсь, но плохо переношу кладбища, ощущаю их физически, вот хотите верьте, хотите нет, даже если их не видно за деревьями или лесом, я их чувствую. Самый большой мой страх потерять близких людей. Зато не боюсь грызунов, сдавать кровь, стоматолога, высоты и собственной смерти) Пишу "зато" т.к. раньше и этого боялась, но преодолела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А я боюсь узких и тесных пространств, в лифте панически боюсь застревать - начинает даже дыхание сбиваться. Когда-то на Кипре проходила через узкую расщелину в скале на пляж Афродиты, вот это был кошмар. ДУмаю, это что-то из детства, про гробы и червяков ... Спелеология точно не для меня @Bodya, А я больше боюсь не забеременеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я вся такая непостоянная, то одного боюсь, то другого:-))) поэтому и сказать больше нечего:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Давайте может про 5 мечт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.