Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ты просто не видела и не попадала =))) а ты у нас в подъезде часто бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 конечно махинации будут.. но прописка в эти дома уже лет 10 как запрещенна.. а она теперь и не имеет смысла, у нас муниципальная маленькая 2-ка - там человек 6 живет наверное, не дают больше, и всё по закону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я часто бываю в Вашем доме =)) и в подъезде иногда.. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я часто бываю в Вашем доме =)) и в подъезде иногда.. =))) прикинь, а я каждый день :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 прикинь, а я каждый день :rolleyes: но в разное время =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 но в разное время =)))) а ты что, опять не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а тебе какое дело? =))) мебель покупаю =))) все хватит флудить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а тебе какое дело? =)))мебель покупаю =))) все хватит флудить.. ну раз у нас "разное время" посещения 4ого подъезда вывод сам напрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ничего не напрашивается.. я говорю не только про сейчас а вообще... =) я могу быть и на больничном.. и в отпуске.. =) и это к делу никакого отношения не имеет и вообще не твое дело =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я за два года в своём подъезде обблёваных, лежащих в собственных фикалиях не видел ни разу (ттт!) а вот напротив подъезда скока хошь ты же утверждаешь, что видала обратное и не раз вот собсно и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.