Giggs Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 еслиб...еслиб...если бы у тебя были сис.., то был ты бабкой Я, между прочим, высказался конкретно, с некоторыми фактами. И "если" прозвучало 1 раз и, можно сказать, с определенным предложением. От тебя дима я ничего конкретного в ответ не услышал, только балоболство.... свечку все же поставлю вдруг поможет.... З.Ы. Не ужели автора топика так сильно раздражает небольшой оффтоп? :rolleyes: Ведь это же очень важно, почему людей в "бараках" не считают за людей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 термин муниципалы появился после того, как квартиры стали делиться на муниципальные и в собственности, лично я другого смысла в него не закладываю и не считаю его оскорбительным, либо причисляющим этих людей к каким либо категориям, только прямой смысл.. кстати, до сих пор многие муниципалы очень быстро становятся собственниками, т.к. приватизацию продлили.. =) считаю точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Дамы и господа, в частности Дима и Драгоценная! на этом форуме в частности я описывала несколько случаев, которые, на мой взгляд, были за гранью добра и зла и участники этих ситуаций-жители бараков. Когда сюда переехали жить, понятия не имели что и кто эти бараки. Все знания пришли опытным путем. Извините, если лично Вас обидела, я сразу оговорилась, что нормальные люди есть везде.Но никто меня не переспорит, что в этих домах слишком в концентрированном количестве живут не слишком воспитанные люди. И пусть я кажусь снобом, но прожив здесь 2 года никто меня переубедить не сможет.Когда говорила об образовании и целеустремленности, имела в виду то, что в большинстве своем те, кто покупает здесь квартиры-пашут с утра до ночи и валяться под кустом или лузгать семечки в песочницу, запивая их пивом(испражняясь после этого не слишком удаляясь от места дислокации) и приправляя громким матом, просто нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 В деревяшках обычные квартиры, давали их с обычным людям в свое время... разница в глаголе нам никто ничего не "давал" а те, кто честным трудом сумел "заработать", как правило имеют определённый уровень социального статуса, которого смог своими силами добиться :rolleyes: Всегда прикалывало слово "муниципалы"... А вы блин что, графья? Тоже мне... Культурный человек так не скажет. в слово "муниципалы" вкладывается несколько иное понятие надеюсь понял какое из моего предыдущего высказывания или ты не в курсе как происходило прописывание в бараки дивизионы родственников, для чего? а кто платит в итоге за "банкет" кто? :rolleyes: Это масквачский термин.Вспомнился еще анекдот. Стоит на Невском тачка с номером 177 (точно не помню доп номера Москвы) Питерец увидел, удивился, подходит и спрашивает: "Извините, а вы из какого региона?" Водитель, сквозь зубы: "Это ты из региона, а я из Москвы!" судя по Вашим анекдотам, у Вас мания москвичей здесь нет и не будет, им "дадут" в Москве, можете не сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Лешь, было время, что квартиру мог купить практически любой служащий среденей руки, все мы просто успели вскочить в последний вагон уходящего поезда. И еще, не забывай, многие съиграли на разнице межде старым и новым жильем, наследством и т.д.. таких кто 100% стоимости квартиры ЗАРАБОТАЛ на самом деле не так много, но ну думаю, что от этого они попадают в другой социальный статус. Тех, кого я могу причислить (ИМХО) к другому статусу проживают на Рублевке и т.д... А так и на РУси всегда были разные "богачи", воспитанные и нет, с манерами и без, начитаные и бездари.. и преступления совершают люди совершенно из разных "социальных" слоев... вон Ходорковский сидит с такимим же барыгами.. =))) Надо быть попроще =))) И кстати здороваться когда тебе кивают на улице =))) (гы: я тоже сама заработала на квартиру, не считая 15% стоимости - доставшейся мне стоимости моей 1/2 комнаты в маминой квартире) и еще раз напоню, что много народу снимают комнаты в бараках и к ЖИТЕЛЯМ никакого отношения не имеют.. Уточнение, те люди которые в свое время "получали" это жилье в деревяшках его заработали (раньше ведь так в основном давали), а теперь их жилье пришло в негодность и город имеет виды на землю под их домами, поэтому говорить что кому то что то перепадает на халяву я бы не стала.. конечно махинации будут.. но прописка в эти дома уже лет 10 как запрещенна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 [quote разница в глаголе нам никто ничего не "давал" а те, кто честным трудом сумел "заработать", как правило имеют определённый уровень социального статуса, которого смог своими силами добиться] Хотела я вам ответить, но за меня уже точно ответила Ириша (привет тезке ). И мне квартира не с неба упала, так же честно заработана. По-меньше снобизма в жизни, и все будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Хотела я вам ответить, но за меня уже точно ответила Ириша (привет тезке ). И мне квартира не с неба упала, так же честно заработана. По-меньше снобизма в жизни, и все будет ОК! Вы предлагаете поваляться в блевотине под кустом, чтоб быть поближе к массам, нас окружающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а таких нет среди жителей новостроек? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а таких нет среди жителей новостроек? =))) по крайней мере у нас ни разу в подъезде пьяный не валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ты просто не видела и не попадала =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.