Vadim Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 +1во-во!!! есть такие личности с ближайших регионов, что аж жутко становится иногда.. Порой проходя к подъезду мне кажется, что я в аул попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Может в наших домах и есть муниципалы, но среди них, конечно, тоже встречаются воспитанные люди, к тому же они в разбавленном количестве, поэтому не так в глаза кидаются. Мне кажется в новостройки хоть и из регионов, но приехали в большинстве своем образованные, целеустремленные люди. А на то, что выходит вечером из бараков и то, что днем валяется в кустах, невзирая на погоду-лучше даже не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну тебя.. не буду спорить..но у тебя тоже вроде есть сосед-муниципал.. у Ули тоже в однушке муниципалы... и еще минимум 5-х муниципалов знаю из Вашего дома.. но жили они не на месте Вашего дома..+1 во-во!!! есть такие личности с ближайших регионов, что аж жутко становится иногда.. о чем я всегда и говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Не дай бог!понятно, что там люди живут, но неприятных, купивших в 90-х подешевке квартиры в "бараках "Че..е" и теперь соседствовать с этой сворой? Равносильно, что цыгане в 22 доме долго смеялся, поставлю свечку чтобы их поселили рядом с вами Я, например, знаю пару людей с бараков - никак не подходят под ваше определение. А вот вы, судя по вашим высказываниям, не далеко ушли от "этой своры"!! Там могут быть и алкаши и нарки и так далее, и скорее всего их больше, но если бы я там жил, и считал бы себя нормальным - морду вам за ваше высказывание набил бы точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 еслиб...еслиб... если бы у тебя были сис.., то был ты бабкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Может в наших домах и есть муниципалы, но среди них, конечно, тоже встречаются воспитанные люди, к тому же они в разбавленном количестве, поэтому не так в глаза кидаются. Мне кажется в новостройки хоть и из регионов, но приехали в большинстве своем образованные, целеустремленные люди. А на то, что выходит вечером из бараков и то, что днем валяется в кустах, невзирая на погоду-лучше даже не смотреть. ну и я о том же... Все мы разные, как в новостройках, так и в бараках.. и там и там есть плохие и хорошие... а то сообщение было Диме адресованно.. нельзя так людей "разделять" и еще, в бараках многие квартиры-комнаты снимают, много гастробайтеров и других криминальных личностей, которые к ЖИТЕЛЯМ бараков не имеют никакого отношения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 долго смеялся, поставлю свечку чтобы их поселили рядом с вами Я, например, знаю пару людей с бараков - никак не подходят под ваше определение. Согласна. Чем, простите люди из "деревяшек" (всю жизнь эти дома называли "деревяшками", а не "бараками") должны отличатся от всех иных в нашем районе?? В деревяшках обычные квартиры, давали их с обычным людям в свое время... ГУАС- не резервация. Простые люди живут, разные, как везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Всегда прикалывало слово "муниципалы"... А вы блин что, графья? Тоже мне... Культурный человек так не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Собсна поднимая эту тему, хотел узнать следующее: жильцов ветхих домов переселяют: а) во вторичку в Ольгино во вторичку других районов города c) в новостройки в Ольгино d) в новостойки других районов города и как при этом учитываются пожелания жильцов ветхих домов.... а всё как всегда (не бес помощи отдельных индивидуумов) скатилось в "другую степь" и приобрело характер меряния органами... слющай, обидно, да?!! (с) Товарищ Саахов из х/ф "кавказская пленица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Собсна поднимая эту тему, хотел узнать следующее: жильцов ветхих домов переселяют:а) во вторичку в Ольгино во вторичку других районов города c) в новостройки в Ольгино d) в новостойки других районов города и как при этом учитываются пожелания жильцов ветхих домов.... а всё как всегда (не бес помощи отдельных индивидуумов) скатилось в "другую степь" и приобрело характер меряния органами... слющай, обидно, да?!! (с) Товарищ Саахов из х/ф "кавказская пленица" а Вам не ответили разве? просто на этом форуме четко по теме никто разговаривать не умеет.. (пора привыкнуть уже) мы так сказать всегда обсасываем проблему со всех углов и сторон.. смотрим более глубоко.. и разносторонне.. еще раз про ответ в), с), d) кстати,а те деревяшки что огородили многие выселили уже.. вчера мимо проходила, видела.. =) знаю что многих в Жилгородок д. 5а термин муниципалы появился после того, как квартиры стали делиться на муниципальные и в собственности, лично я другого смысла в него не закладываю и не считаю его оскорбительным, либо причисляющим этих людей к каким либо категориям, только прямой смысл.. кстати, до сих пор многие муниципалы очень быстро становятся собственниками, т.к. приватизацию продлили.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.