Bambrrr Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ольгинцы, может у кого есть инфа о том куда переселяют жителей из ветхого жилья (деревянные 2-х этажки в ГУАСе)? Допускаю что данный вопрос уже обсуждаеться в какой-нибудь теме на форуме, в этом случае прошу указать "путь истинный" C важением и надеждой на отклик всемерно ваш Bambrrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 на стоянке у нас работал сторож, который живет в ГУАСе, говорил мне что их переселят в новый дом который построят напротив 56 корп. Если зайти на сайт ГМСН и посмотреть на шахматку, то в двух или трех секциях нет ни одной квартиры в продаже с 6-го по 10-ый этажи. Возможно это они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 из бараков, которые снесли что бы построить наш дом, всех во вторичку переселили. по всему городу. но с сегодняшними ценами застройщикам выгоднее в свой новострой переселять, себестоимость то в разы ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 в новостройки многих пересиляют, и в нашем доме и вообще по Жилгородку (новые дома) полно таких, но некоторых пересиляют не только в этот район, многие пересиляются в Савинно, на ул. Пионерская, Колхозная.. короче кто куда.. и где дадут.. кстати, во вторичку очень реко и мало пересиляют, в основном в новостройки, но раскидывают по всему городу.. кроме домов ГМС, они еще не выделяли под это квартиры , но тоже слышала что толи 56 кор, толи еще в каком должны выделить чуть ли не подъезд на енто дело из бараков, которые снесли что бы построить наш дом, всех во вторичку переселили. по всему городу.но с сегодняшними ценами застройщикам выгоднее в свой новострой переселять, себестоимость то в разы ниже. у вас полно соседий-муниципалов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 на стоянке у нас работал сторож, который живет в ГУАСе, говорил мне что их переселят в новый дом который построят напротив 56 корп. Если зайти на сайт ГМСН и посмотреть на шахматку, то в двух или трех секциях нет ни одной квартиры в продаже с 6-го по 10-ый этажи. Возможно это они. Не дай бог! понятно, что там люди живут, но неприятных, купивших в 90-х подешевке квартиры в "бараках "Че..е" и теперь соседствовать с этой сворой? Равносильно, что цыгане в 22 доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 у вас полно соседий-муниципалов.. лишь бы поспорить. я документы видел с адресами/фамилиями, когда с застройщиком плотно общались. им было некуда переселять, тогда еще даже 1-я очередь не сдалась. в нашем доме муниципалы не из тех бараков, иначе им бы пришлось 4 года на улице жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 да нет, просто общалась с твоими соседями.. особенно много однушек муниципальных, вспомни еще дядя ходил на собрание из соседнего барака, он таки получил квартирку в этом доме.. а застройщики умеют лапшу на уши вешать.. =)) а я не про именно те, что на месте Вашего дома стояли, я про соседние в т.ч...в моем доме много народу из соседних бараков тоже. (общайся с людьми =))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 общайся с людьми =))) это точно, застройщики - не люди. как и риэлторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ребята, можно подумать у нас тут элитное жилье! Посмотрите вокруг - кто только не проживает рядом с вами... понаехало отовсюду. Ну переселят еще несколько человек из бараков, это ситуацию не изменит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну тебя.. не буду спорить..но у тебя тоже вроде есть сосед-муниципал.. у Ули тоже в однушке муниципалы... и еще минимум 5-х муниципалов знаю из Вашего дома.. но жили они не на месте Вашего дома.. Ребята, можно подумать у нас тут элитное жилье! Посмотрите вокруг - кто только не проживает рядом с вами... понаехало отовсюду. Ну переселят еще несколько человек из бараков, это ситуацию не изменит! +1 во-во!!! есть такие личности с ближайших регионов, что аж жутко становится иногда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.