Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Эээ..тема вообще-то не о мечтах Хотя мечты и желания зачастую баллансируют на грани))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Эээ..тема вообще-то не о мечтах Так мы разве о мечтах? Мы же о подарках. Я о BMW не мечтаю. Я бы даже от Оки не отказался. Продал бы, а на эти деньги что-нибудь полезное прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я тоже не мечтаю, и так как чуствую что этот подарок мне пока никто дарить не собирается, то подумываю о том, что подкоплю денежек, закончится год может дадут годовые бонусы и...Катарскими авиалиниями 78 000 (2 чел. туда и обратно), и 2 дня на острове. Подумаешь всего-то около 200 тыс. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну и правильно, куда ведь еще деньги девать? (я серьезно). У меня у друзей своя фирма, работают как каторжные, зато отдыхают на Мальдивах и Кубе. А подарок...можно и самому себе подарить, он от этого неподарком не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну и правильно, куда ведь еще деньги девать? (я серьезно). Серьезно - инвестировать, постараться обеспечить себе безбедную старость и достойное образование детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 хочу сережки с изумрудами... :rolleyes: почти равнодушка к украшениями, а тут просто приспичило :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я тоже не мечтаю, и так как чуствую что этот подарок мне пока никто дарить не собирается, то подумываю о том, что подкоплю денежек, закончится год может дадут годовые бонусы и...Катарскими авиалиниями 78 000 (2 чел. туда и обратно), и 2 дня на острове. ... лишь бы эти 2 дня на сезон дождей не пришлись... Серьезно - инвестировать, постараться обеспечить себе безбедную старость и достойное образование детям. точно... на катамаран уже не наскрести... а вот на верфь пожалуй можно... и штампуй себе катамаранов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А я считаю, что надо прожить жизнь так, чтобы потом было что вспомнить в старости, напрмер романтичный уикэнд на острове) Чем не капвложения в старость :rolleyes: . Короче мне осталось только уговорить свою жабу, ну да время есть, копить мне долго придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ...Короче мне осталось только уговорить свою жабу.... так вот кто второй в экспедиции... больше поехать не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 так вот кто второй в экспедиции... больше поехать не с кем? Эээ почему не с кем, я забыла добавить что придется вообщем-то уговаривать и мужа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.