Ириша Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ой, ли женщина всегда сможет передарить своему мужу/брату/приятелю и получить в подарок их радостные эмоции зачем дарить женщине то, что она заведомо отдаст/передарит.. а если у женщины мужа нет, так ещё и поймет неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я тут недавно коврик для мышки с выпуклым бюстом увидела, смеялась на весь магазин. типа такого Супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Шоколад! Подарок и взрослым и детям, и мужчинам и женщинам, и спортсменам и не очень , и т.д.... Но только шоколад "ПОДАРОЧНЫЙ", например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не считаю что женщинам особо нужны подарки, это как блесны на рыбалке. Главное женись и приноси зарплату в семью, а женщина сама бюджет поделит как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не считаю что женщинам особо нужны подарки, это как блесны на рыбалке. Главное женись и приноси зарплату в семью, а женщина сама бюджет поделит как надо. Cказал мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ой какие классные блокноты, а обложки для айпадов-айфонов... Ммм... http://paperfan.ru/catalog/hiti-prodazh А упаковка чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.