waldех Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да, район новый, люди приличные, но щелкать клювом все-равно противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Саш, ты б резину убрал из коридора, а то как фанеру уведут, моя-то лежит, никак до помойки не дойдет, а твоя вроде новая Так. Пишу адрес. Где там у Вас бесхозная (хорошая) резина лежит???? :rolleyes: Афигеть чего творится. :rolleyes: вот уж не думала, что в Ольгино и такое случается... Ужас... Я-то думала, новый район, люди все приличные... А тут оказывается нельзя вещи без присмотра оставить! Мда-с, печально... Буду осторожней теперь. А может это из Старого Ольгино??? Или залетное ворьё с трущёб Керамики или Жилгородка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а может... с петушинских, а ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 вот уж не думала, что в Ольгино и такое случается... Ужас...Я-то думала, новый район, люди все приличные... А тут оказывается нельзя вещи без присмотра оставить! Мда-с, печально... во время ремонта, когда еще не было тамбурной железной двери, зеркало, которое я вынес в общий коридор "ушло" в первую же ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Фанеру вернули, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения