profus Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(Alba,20 мая 2005,14:47) Народ-я вот чего понять не могу-пока квартира в залоге(после получения собственности), ее вообще продать нельзя? Или ее ЦИК будет продавать? ну если вообще продавать нельзя- не устраивает, то логично хотя бы за ЦИКом такую возможность оставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 то логично хотя бы за ЦИКом такую возможность оставить. Хорошо-если ЦИК ее продает, то какая сумма возвращается мне? Или здесь возможна только схема-нашел покупателя, погасил из его средств кредит ЦИКу :-) , переоформил документы?(нереально совсем практиццки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(Alba,20 мая 2005,15:29) Хорошо-если ЦИК ее продает, то какая сумма возвращается мне? Или здесь возможна только схема-нашел покупателя, погасил из его средств кредит ЦИКу :-) , переоформил документы?(нереально совсем практиццки) если так охота расстаца с квартирой, то либо ищете покупателя, который согласица ждать пока вы из его денег расплатитесь с циком и цик снимет залог с квартиры (кстати досрочное погашение возможно через 6 месяцев)... либо вы грите цику: ну нада мне продать моему клиенту, и оговариваете детали операции... с потерями естессна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 если так охота расстаца с квартирой Пока нет желания, но обстоятельства могут поменяться, поэтому лучше прикинуть заранее. :blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВП Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Приветствую всех ! Ктонибуть покупал квартиру через "Строим вместе"? Чем черевато???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Не думайте покупать через "строим вместе"- это пирамида чистой воды, вносишь денег 50 % затем где-то через полгода если наберется еще один такой же , то купят хату , только в собственность "Строим вместе". И только когда выплатишь все деньги, то может и переоформят на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 algrig, Вы не правы насчет "пирамиды чистой воды". Это не доказано. Чтобы выражаться так безапелляционно, нужны аргументы. Много аргументов и фактов здесь: http://www.kdo.ru/forum/viewtopic.php?t=1843 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Однозначно пирамида, даже по вашей ссылке это видно. Все эти ребята существуют до того момента как возникнет любой конфликт между покупателем и жск.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 гЙФБФБ(biff,07 июня 2005,19:37) Однозначно пирамида, даже по вашей ссылке это видно. Все эти ребята существуют до того момента как возникнет любой конфликт между покупателем и жск.??? Ссылочка хорошая, я там тоже участие принимаю в дискуссии, и не на позиции сторонника "СВ". Но - не могу однозначно заявлять, что это пирамида. Нет однозначных фактов. Моё мнение такое: в-принципе схема ЖСК - жизнеспособна, но только если руководство не злоупотребляет. А поле для злоупотреблений есть. Как и в любой организации, впрочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Rus, как же это может быть не пирамидой, если два члена кооператива работают на одного, да и потом кто-то покупает захудалую однужку на окраинах трущеб первопрестольной, а кто-то трешку поближе к центру, схема получается зависит насколько ты близок к руководству ентой конторы. Ну и потом я убедился на своем опыте (так получилось что недвижимостью занимаюсь более 10 лет) помогал другу больше года назад продать двушку в г. Дедовске, а покупательница как раз была из СВ. Мало того что она ждала 8 мес. после того как внесла 50 %, так за это время квартиры подоражали и вместо Первопрестольной ей пришлось доволствоваться Дедовском, так ей еще предстоит трястись все время пока она не выплатит всех денег и процентов. Кстати по поводу процентов(хоть они и небольшие 3-4 % годовых), это уже кредитная организация, а на нее нужна лицензия центробанка. Да, еще когда мы были в логове этой конторы, там среди прочего висела бумажка, что полностью расплатились с этой конторой 644 человека, это при таких та размахах ( около 5 лет конторе и более 10 сделок в день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.