Натик Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь покупал квартиру через Центральную Ипотечную Компанию? Поделитесь опытом сотрудничества с ними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 гЙФБФБ(Натик,28 февраля 2005,12:52) Здравствуйте!Скажите, кто-нибудь покупал квартиру через Центральную Ипотечную Компанию? Поделитесь опытом сотрудничества с ними! Опыт положительный куплена квартира в Ольгино 2-ка в 26 корпусе. :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натик Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Какие документы нужны? А то там сейчас очередь, записали на 3 марта, вот думаю, что придется им приносить (какие документы) и сколько они будут их рассматривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натик Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Что? Никто не покупал по ипотеке? Отзовитесь! :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Я покупала по ипотеке, набор документов дома есть. В каждом конкретном случае они могут попросить разные документы. Рассматривали быстро, мне кажется, недели две, может и меньше. Потом собеседование с главным, дают согласие на кредит или не дают. И все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Готовьтесь тока, что заплатите им еще 2.5% от стоимости квартиры Да и процент грабительский, по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натик Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Да, процент грабительский, а что делать? По-другому денег не соберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 тоже покупал основное это дают большой срок сразу - мативируя маленькой зарплатой (хотя у меня и на 10 лет хватало зарплаты, короче не захотели - всем надо зарабатывать) процент 16 годовых после оформления собственности - 15%. Документы - уних список есть - ничего в них трудного нет все решаемо. У меня единственная загвоздка была в письме из органов опеки об их согласии, т.к. есть несовенршенно летний ребенок - пришлось попотеть. а так конечно затраты большие помимо процентов - там всякие проценты за ипотеку, перечисления страховка жизни и квартиры - короче не сахар но жить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натик Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 И во сколько обходится страховка жизни и квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 гЙФБФБ(Натик,28 февраля 2005,14:50) И во сколько обходится страховка жизни и квартиры? Позвоните они вам всё расскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.