Saxv Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте Янина! Я не хотела сказать,что в вашем садике питание чему-то не соответствует,наоборот хотела похвалить,что такое же полноценное,сбалансированное питание как и в обычных детских садах. А тут вы пишете.что даже лучше чем в обычных! Так вообще замечательно! :rolleyes: Изменено 9 июля, 2009 пользователем Saxv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А я ничего плохого про Домовенок и не хотела сказать, я про оплату расстроилась, т.к. такую не потяну. :rolleyes: Думала что меньше, была надежда... Из всех частных садиков в округе мне только Домовенок приглянулся. В общем, я в расстроенных чувствах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_nov Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Юля, будьте добры расскажите поподробнее о "Подснежнике", это ведь коммерческий садик, может быть стоит пока стоим в очереди на муницип. сад туда записаться и походить....Сколько сейчас там стоит, и особенно важно во сколько ребеночка самое позднее можно забрать? Елена! Мы платили 11 тыс. рублей. Правда ребенка забирали до 19 часов. Если оставлять до 21, то нужно доплачивать еще пару тысяч. Там тоже существует запись. Нужно договариваться с заведущей Ларисой Николаевной. Там нужно заплатить вступительный взнос. Сколько он сейчас не знаю. Но по слухам 25 тыс. рублей. Мы сейчас тоже стоим со вторым ребенком в Россинку. Но пока очередь дойдет планируем пойти в апреле в Подснежник. Сад хороший конечно. Но существуют свои минусы как и везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сообщаю точно, в Подснежнике вступительные взнос 30 тыс и ежемесячно 10, нам 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сообщаю точно, в Подснежнике вступительные взнос 30 тыс и ежемесячно 10, нам 2 года 5лет, 11тыс/мес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffi Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 НОУ Подснежник, ул. Маяковского д. 15. Сад замечательный, воспитатели тоже, все с педагогическим образованием, сад со всеми документами: лицензия на образовательную деятельность, аккредитация, и др. необходимые для частного дошкольного образовательного учреждения. Отходили туда год, остались довольны. А вот Домовенок врядли по документам регистрационным проходит как детский сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А правда, что Малину закрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 С документами у них все в порядке! (И воспитатели тоже с образованием и опытом)Мы проверяли все при поступлении, и вобще информация у них в открытом доступе для всех кому интересно как и должно быть везде. Но налог как с образовательного учреждения конечно не вернете.А в "Подснежник" еще попасть надо... А "Подснежник" -Это который напротив " Оазиса"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffi Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Так о том, в какой сад пойдет ребенок и как туда попасть за год или два надо думать. мы в подснежник записывались за полтора года до того, как пойти, в любом городе с детскими садами туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А "Подснежник" -Это который напротив " Оазиса"? нет, это муниципальный Одуванчик. Подснежник голубого цвета по дороге в детск поликлинику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.