Bodya Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я вам не отвечу, не знаю, мы в Антошку не ходили с ноября 2008. В любом случае у них нет полного дня пребыания, т.к. не организовано питание и дневной сон. Там маленькие группы и дети там проводят только полдня. Если конечно что-то не изменилось за последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_nov Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мы ходили в "Подснежник" четыре года. Находится возле детской поликлиники. В этом году был выпускной. Нравилось. Но в последнее время сильно подорожало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaiv Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мы ходили в "Подснежник" четыре года. Находится возле детской поликлиники. В этом году был выпускной. Нравилось. Но в последнее время сильно подорожало. Юля, будьте добры расскажите поподробнее о "Подснежнике", это ведь коммерческий садик, может быть стоит пока стоим в очереди на муницип. сад туда записаться и походить....Сколько сейчас там стоит, и особенно важно во сколько ребеночка самое позднее можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В Подснежнике стоит 10 тыс., но зав. сказала скоро подорожает. Детей забирают в 19 ч, а если хотите до 21 ч. , то доплачиваете ещё 2, 5 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В Подснежнике было 11 тысяч в апреле этого года(без продленки до 21.00). Группы как в обычном саду 23 человека. Моему ребенку нравилось, покидали сад с сожалением. Насколько мне известно там тоже очередь. На привыкание в новом саду ушел ровно месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Но плата у них конечно "кусается" 17500р. правда такая плата??? я думала про "домовенок", ходила с дочкой туда. Мне понравилось, но руководства не застала чтоб поговорить об оплате. "Кусается" это мягко сказано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Ну да такая плата,они повысили на 2500р. Такая сумма будет с сентября и 20.000р единоразовый взнос.Но другого выбора у нас нет,либо сидеть дома с ребенком либо водить в садик и самой устраиваться на работу, помогать мужу денежки зарабатывать! А так жалко ребенка,сидит и практически никак не развивается социально,со сверстниками не общается .Дочка у меня общительная,любит с другими детишками общаться,играть. Просится уже в садик,мы когда гуляем ,проходим иногда мимо садиков,она видит как детишки резвятся,играют друг с другом и всегда говорит мне "тоже хочу в садик"....! Изменено 8 июля, 2009 пользователем Saxv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В Подснежнике было 11 тысяч в апреле этого года(без продленки до 21.00). Группы как в обычном саду 23 человека. Моему ребенку нравилось, покидали сад с сожалением. Насколько мне известно там тоже очередь. На привыкание в новом саду ушел ровно месяц. небольшое уточнение....в обычных садах обычно намного больше детей в группах. не знаю как сейчас в нашей, но год назад по списку было 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А сколько сейчас в Антошке месячная плата за полный день пребывания? Я ходила в Домовенок,у них там и дневной сон есть и питание стандартное как в муниципальных садах.Игровая комната вроде бы не маленькая,ну человек для 10 вполне сойдет. Но плата у них конечно "кусается" 17500р. Здравствуйте! Питание у нас далеко не как в муниципальных детских садах. Даже в некоторых коммерческих садах детишек так не кормят. Подруга работает в Новокосино в коммерческом саду и рассказывает, что каши, первые блюда у них готовят практически на воде. Фрукты дети не получают вообще. Оплата там составляет 22 тысячи и перерасчета по болезни нет. У нас дети получают полноценное питание. Если кто то что то не ест, то ему этот продукт заменят. Плюс в осенне-зимне-весенний период я ребятам даю дополнительно витамины, сироп шиповника, гематоген, а носики смазываю оксолиновой мазью. Осенью у нас еще планируются кислородные коктейли. По поводу оплаты в Домовенке: коллектив клуба- это 9 человек, которые должны получать зарплату. Плюс расходы на питание детишек, (цены на продукты, как вы знаете, в последние время сильно выросли), коммунальные платежи, закупка игрушек, канцтоваров, периодически нужен ремонт помещения. До прихода в Домовенок у меня были мысли открыть свой домашний садик, но когда мы с мужем подсчитали все расходы и доходы, то оказалось, что выгоднее просто сдавать квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Здравствуйте! Питание у нас далеко не как в муниципальных детских садах. Даже в некоторых коммерческих садах детишек так не кормят. Подруга работает в Новокосино в коммерческом саду и рассказывает, что каши, первые блюда у них готовят практически на воде. Фрукты дети не получают вообще. Оплата там составляет 22 тысячи и перерасчета по болезни нет. У нас дети получают полноценное питание. Если кто то что то не ест, то ему этот продукт заменят. Плюс в осенне-зимне-весенний период я ребятам даю дополнительно витамины, сироп шиповника, гематоген, а носики смазываю оксолиновой мазью. Осенью у нас еще планируются кислородные коктейли. По поводу оплаты в Домовенке: коллектив клуба- это 9 человек, которые должны получать зарплату. Плюс расходы на питание детишек, (цены на продукты, как вы знаете, в последние время сильно выросли), коммунальные платежи, закупка игрушек, канцтоваров, периодически нужен ремонт помещения. До прихода в Домовенок у меня были мысли открыть свой домашний садик, но когда мы с мужем подсчитали все расходы и доходы, то оказалось, что выгоднее просто сдавать квартиру. По-моему, вам дополнительная реклама не нужна. Понятно, что расходы большие, а родителям дорого. Что поделаешь, кризис. Но у вас все равно очередь. Мы ждем, а вы не звоните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.