Icelyn Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 в моём сообщенит нет ни слова и воспитателях, это пожалей единственный плюс, а вот условия далеко не соответствуют оплате. И если Вы бизнесвумен, Вам неверное будет не трудно составить смету на расходы данного учреждения. А для Вас условия важнее воспитателей? Вот как раз воспитатели и стоят немалых денег, т.к. там работают профессионалы, и работают с любовью и отдачей, и это не сложно заметить! Составить смету можно, но не вижу смысла, т.к. для МЕНЯ, по услугам, альтернативы в ближайших районах этому садику нет, даже за такие деньги. В принципе, я даже переезд отложила на несколько лет (до школьного возраста), чтобы не переводить сына в другой садик, так ему там нравится (хотя и кризис тут тоже свою роль сыграл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Что-то ничего не нашла, может, ищу плохо Есть ли тут где-нибудь недалеко частный детский сад? Сад на дому? В общем, какие альтернативы обычному детскому садику? Может, ваши дети посещают такое заведение, тогда какие отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Антошка Домовенок граничная 32, 34 http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=8040 http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=8256 Изменено 1 июля, 2009 пользователем Irishka-5k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Мы вот тоже хотим отдавать ребенка в частный детский сад( в обычный очереди не дождешься),но никаких отзывов про такие сады не видела. Пожалуйста напишите что там такого хорошего,а может и не очень в частных садах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 пользуйтесь поиском, полно тем и отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня сейчас первый сын ходит в Домовенок - ему очень нравится и сад нам очень нравится - вот получили путевку в обычный так мне даже жалко что мы ее получили - я бы даже не против его еще водит лишний годик - вот только по деньгам сильно ударяет по карману ( у нас все-таки пока один папа работает, а я в декретном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мы тоже хотим в Домовенок отдавать,но о путевке в обычный сад не мечтаем.У нас была очередь в Москве,уже подходила,но удалось купить тут квартиру и ставиться в Железке заново на очередь,не имеет смысла.Еще года два прождем,а там уже и в школу.....А ребенку развиваться нужно,время на месте не стоит. :rolleyes: Kosmaria, а сколько ваш ребенок ходил в Домовенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мы с января сначала ходили в группу короткого дня, а как место освободилось - с февраля начали ходит в группу полного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мы в свое время ходили в Антошку. Это было год назад, когда клуб только открылся. Ходили в группу короткого дня на 4-5 часов в день. Как и везде были свои "+" и "-". Главный плюс, за который я до сих пор благодарна воспитателям в том, что у детей закрепились положительные ассоциации со словом "садик". Когда мы только начинали ходить - детей в группе было двое - оба мои Оба ребенка бежали в сад с радостью, а уходили с неохотой. Через месяц-два уже была набрана полная группа 6-7 чел. Отдельное спасибо Татьяне Ивановне - воспитателю, который находил ключик к каждому ребенку, всегда мог отвлечь и увлечь и Марине Николаевне (изо и лепка) дочка до сих пор помнит ее занятия. Занятия там проводят разные, уровнем занятий в целом мы были довольны. Гуляют каждый день (по погоде конечно). Для детей устраивают праздники. Новогодний утренник был отлично организован и был бесплатным. Тогда, год назад, для нас этот садик был идеальным вариантом. Впоследствии мы ушли в обычный муниципальный безо всяких адаптаций и трудностей. Что касается минусов. Как ни крути, но помещение никак не расчитано на то, чтобы дети проводили там полдня. Тем более, что группа короткого дня существует параллельно с группами, которые приходят просто на занятия. Всего в клубе три комнаты, игровая совсем крошечная, без окон. Осенью и зимой там холодно. Питание не организовано вообще. Я давала детям с собой печенье и молоко и забирала из сада голодных детей. Возможность дневного сна тоже не предусмотрена. Несколько раз моя трехлетка засыпала на диванчике при входе Никаких мед. справок и осмотров тоже нет. Еще был такой неприятный момент. Оплата сначала составляла 6 т.р. Потом, с сентября сумму повысили до 8т. Причем заранее ничего сказано не было, во всяком случае мне. Я пришла оплачивать новый месяц, меня ставят перед фактом в день оплаты - да сумма изменилась, но мы добавили вам занятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) А сколько сейчас в Антошке месячная плата за полный день пребывания? Я ходила в Домовенок,у них там и дневной сон есть и питание стандартное как в муниципальных садах.Игровая комната вроде бы не маленькая,ну человек для 10 вполне сойдет. Но плата у них конечно "кусается" 17500р. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Saxv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.