Янина Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Болеют. Но не до такой степени, чтобы каждый раз на скорой нестись в больницу. . Насморк бывает разный. @al200682,в какой садик вы ходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Болеют. Но не до такой степени, чтобы каждый раз на скорой нестись в больницу. . Насморк бывает разный. @al200682,в какой садик вы ходите? Тут конечно вы правы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna1307 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Янина,Не подскажите как обстоит ситуация с садиком "сказка"?Были случаи отравления и пр.? Хочу отдать ребенка туда, но сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Не было. Не сомневайтесь. В Сказке работают очень хорошие воспитатели. Галину Ивановну я знаю более 15 лет. Воспитывала моего старшего сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna1307 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Янина,Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irusha Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @Янина,Не подскажите как обстоит ситуация с садиком "сказка"?Были случаи отравления и пр.? Хочу отдать ребенка туда, но сомневаюсь... Я тоже очень довольна Сказкой тоже очень долго выбирала между садами , но выбрала Сказку и нисколечко не жалею. Нам очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisska Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Девочки,а Сказка это где? на Жилгородке? просто был под боком Вундеркиндик,но они уехали в Ольгино((( вот и не знаю куда теперь водить чтобы не очень далеко было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisska Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не было. Не сомневайтесь. В Сказке работают очень хорошие воспитатели. Галину Ивановну я знаю более 15 лет. Воспитывала моего старшего сына. Здравствуйте! не подскажете где находится сад сказка? Жилгородок д5?тоже мучаюсь вопросом куда отдать ребенка, чтобы и к дому поближе (на Некрасова живем) и сад хороший..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте! не подскажете где находится сад сказка? Жилгородок д5?тоже мучаюсь вопросом куда отдать ребенка, чтобы и к дому поближе (на Некрасова живем) и сад хороший..... Здравствуйте. ДК "Сказка" находится по адресу 1.Жилгородок 5А, 2. Жилгородок д. 4 кор.1. тел.: 8-495-649-44-18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
center-raduga Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Акция! До 1 февраля Детский сад без вступительного взноса! Спешите! Количество мест ограничено! Детский центр "Радуга" ул.Граничная д.12 пом.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.