Котенка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 цены конечно на частные сады просто супер неадекватные, а нашему правительству и дела нет как впрочем всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Это Вы со стороны мамы, которой надо платить за ребенка говорите ) А если посчитаете, как, например, будущий владелец частного сада, расходы на содержание частного сада (аренда, охрана, мебель, игрушки, еда, пособия и т.п.), зарплаты персоналу и т.п. плюс ответственность за каждого ребенка, то, скорее всего, Ваше мнение изменится в другую сторону. Другое дело, что правительство могло бы оказывать какую-то финансовую поддержку частным садам или брать на себя частичную оплату, чтобы снизить расходы работающих и выплачивающих налоги родителей. Но это, увы, песня не совсем про нашу страну пока еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riki Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А может кто-нибудь написать координаты всех платных садиков: Сказка, Домовенок, Подснежник, Антошка и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А может кто-нибудь написать координаты всех платных садиков:Сказка, Домовенок, Подснежник, Антошка и т.д. поищите на форуме все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 цены конечно на частные сады просто супер неадекватные, а нашему правительству и дела нет как впрочем всегда Чем за они "супер неадекватны"-то? А Вы какую стоимость считаете справедливой? И от правительства в этом вопросе чего хотите? Ценового регулирования. что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Чем за они "супер неадекватны"-то? А Вы какую стоимость считаете справедливой? И от правительства в этом вопросе чего хотите? Ценового регулирования. что ль? Цены нормальные когда деньги есть а когда их нет, то любая цена неадекватной кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Главное что на неадекватность цен на квартиры уже мало кто жалуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimetraira Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да,все очень печально,столько новых домов строят, а вот детских садов не хватает((( приходится отдавать в частные сады за суммы равносильные зарплатам((((( и какой смысл на работу тогда выходить?(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 и какой смысл на работу тогда выходить?(((((( Чтоб ребёнок социализировался? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$$V Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Чтоб ребёнок социализировался? :rolleyes: Думаю, некоторым есть смысл выходить на работу и отдавать ребенка в частный сад, если в муниципальный никак (в том числе и мне). Ведь не всегда работа такая: захотел - не вышел, еще годик посижу, а если не возьмут потом-найду другую...Я работу свою ценю и меня там ждут! (пока еще, если в 1,5 выйду, а не в 3 года...). И я прекрасно понимаю, что либо я сейчас выйду на свою старую работу (пусть даже из з/п ничего не остается, вычтя стоимость сада, затраты на дорогу, обеды и т.д.) и все-таки развиваюсь, карьера и т.п., либо сижу с ребенком и потом снова искать работу, соответствующую моим запросам, НО работодатель уже будет смотреть и на то, что у меня маленький ребенок и большой "безработный" перерыв... Как это не грустно, но отношение работодателей к женщинам с маленькими детьми, увы, не меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.