NGP Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Уступим свою очередь в ясельную ( 2008 г.р.) группу д/с "Подснежник" на эту осень. В личку Изменено 12 марта, 2010 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Уступим свою очередь в ясельную ( 2006 г.р.) группу д/с "Подснежник" на эту осень. В личку Сорри, но разве 2006 г.р. ясельная? как минимум младшая... ясельная 2-3 года.. младшая 3-4 года... (у нас простой садик - Одуванчик, ходим уже второй год.. с ясельной перевелись в младшую.. мы тоже 2006 г.р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Все в голове перемешалось - один деть 2006 г.р., второй - 2008 г.р. Спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clair Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Все в голове перемешалось - один деть 2006 г.р., второй - 2008 г.р. Спасибо за подсказку! Написала Вам в личку. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Народ собирает подписи под письмом в вышестоящие органы(видимо имеется виду органы контролирующие наш комитет по образованию) - всех кому не достался вовремя сад -28 марта на площади у памятника ленина в 12 часов темка есть на городском форуме http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=19016 Я как человек который там был и с улицы(писала ранее) потом и не улицы (уже с местом) думаю что это совсем безмазовое занятие пытаться перекупить очередь не напрямую, а через посредника перенесла Ваши сообщения в тему про Детский сад.. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry393423 а тут тема про частные садики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А еще есть домашние детские сады. Один из них находится в Жилгородке, дом 7а. Меня интересует этот сад - а никто не знает сколько стоит и со скольки берут в этот садик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langess Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Здравствуйте. Я так думаю, что очередь уже уступили? Если нет отпишитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мы ходим в школу "Позицию" платим 9 тысяч до 5 часов, если познее детишек забирают там подороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мы в прошлом году и в начале этого ходили в "Лукоморье" в Салтыковке за 17 тыс.руб. в месяц. Садик хороший, и воспитательница и отношение и территория. Единственное-детишек многовато было дял такого небольшого помещения. В группе у нас было 8 чел, но суммарно в саду больше 30, а так как домик-коттеджик один, все-равно они там все вместе пересекались. Мы болели часто, поэтому ушли. Вот сайт кому интересно: http://lykomore.ru/Contacts.HTML Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В детский сад ЮНЭК ясельная группа стоит 25 000 руб. в месяц. Вступительный взнос 20 000 руб. За эти деньги Вы получаете не охраняемую территорию (калитка открыта настежь), из охраны - бабушка-дворник, которая выписывает пропуск. Что внутри здания, в смысле, в группах, не знаю - дальше кабинета заведующей не пустили. Но обещали все показать, когда конракт заключать прийдем))). В общем, мое мнение, что с 2008 года ничего не поменялось. ЗЫ. Сообщение просто для информации, может кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.