RedBloodedTiger Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мы перевели ребенка в частный сад из муниципального. Ни грамма сожаления, скорее наоборот! Мы всем очень довольны! А в муниципальном что-то не устраивало, получается? Можно хотя бы в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свояк Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Люди понимаю что спрашиваю глупость, но вдруг!!!! Дочке сейчас 2,5 года муниципальный сад светит в 2012 году только т.к. поздно встали на очередь а в платных тоже очереди, как я понимаю? И что делать ? Мне осенью на работу надо выходить народ пож-та поделитесь опытом Может я не про все платные сады знаю? Ведь кто-то то же есть или был в такой ситуации? Да у нас с осени есть моск дет сад - но не возить же ребенка туда пусть даже в новогиреево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну как вариант - возить в новогиреево если есть машина. Частных садиков несколько - цены не маленькие, устроить не проблема. Можно нанять няню. Можно нанять няню и водить ребенка на занятия в частные садики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Люди понимаю что спрашиваю глупость, но вдруг!!!! Дочке сейчас 2,5 года муниципальный сад светит в 2012 году только т.к. поздно встали на очередь а в платных тоже очереди, как я понимаю?И что делать ? Мне осенью на работу надо выходить народ пож-та поделитесь опытом Может я не про все платные сады знаю? Ведь кто-то то же есть или был в такой ситуации? Да у нас с осени есть моск дет сад - но не возить же ребенка туда пусть даже в новогиреево Можно и повозить,если по пути на работу... Приходите в платный, например в Подснежник, записываетесь в очередь и караулите: часто, особенно ближе к лету, из уже сформированных групп детей переводят в муниципальные сады, и места освобождаются. А многие из тех, кто стоит в очереди, к осени сами отказываются - не решаются отдавать детей, т.к. маленькие еще ... Важно договориться с заведующей, почаще заходить к ней, спрашивать, можно первоначальный взнос заранее внести... И еще, пока очереди в сад не подошли, можно посидеть дома в отпуске за свой счет. Если финансовое положение не критично, разумеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну как вариант - возить в новогиреево если есть машина.Частных садиков несколько - цены не маленькие, устроить не проблема. Можно нанять няню. Можно нанять няню и водить ребенка на занятия в частные садики. Немного не соглашусь с Вами. Возить в Новогиреево можно конечно, но крайне проблематично. В сад, как правило необходимо доставить ребенка к завтраку-это 8-30. Чтобы попасть в Новогиреево к такому времени, во сколько надо выехать из Железки? По пробкам... Ребенка надо очень рано разбудить , собрать, потом в холодную машину зимой....бррр. Та же беда обратная дорога. Если ребенок может спокойно выдержать такие ежедневные поездки в авто, то ещё как-то можно приспособиться. На своем опыте знаю, что очень это все не просто. Я вожу ребенка в сад. Но это частный сад в центре Железки, не Москва. По поводу частных садов. Цены начинаются от 10тыс. в месяц. Устроить ПРОБЛЕМА!!! Няня-это универсальный выход из положения. НО найти няню, которая устраивает родителей на 100% тоже не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свояк Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В подснежник схожу завтра там приемные часы у заведущей А какие еще платные сады куда хоть как-то можно попасть? в павлино есть юнек - это этот сад есть сад при православной гимназии или это два разных садика? А например как-то "подвинуть " очередь в муниципальный совсем не реально? А еще кроме домовенка куда тоже очередь еще какой-то есть сад платный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Свояк, еще Березка есть - в центре, слышала только хорошие отзывы. Еще есть Лукоморье, но он в Салтыковке.. не знаю, удобно - не удобно, далековато все таки. Про "подвинуть очередь" - не уверена, что возможно.. хотя, я не знаю степень Ваших полномочий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В подснежник схожу завтра там приемные часы у заведущейА какие еще платные сады куда хоть как-то можно попасть? Юнек, домовенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свояк Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в березке сказали что очередь на след год в группу из 15 человек уже записано 60 в юнеке есть места надо съездить (тогда приедется осваивать машину мне) в домовенок и подснежник пойду сегодня но там похоже ситуация на березку а что за православный садик в павлино??? может кто занает контакты я не нашла пока Полномочия мои по поводу очереди в муниципальный садик -обычные к сожалению никаких знакомств пока не нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 есть еще Антошка. Там группа неполного дня + няня на оставшееся время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.