Saxv Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Все мы знаем, что ситуация с детскими садами в городе, мягко говоря, сложная. Мы уже дошли до того, что даже в частные сады у нас очереди.Честно скажу, очень ждала открытия "Домовенка". Но цена меня очень удивила. Неприятно удивила. Он выше, чем, к примеру, в "Юнеке" и почти вдвое (!) выше, чем в том же Подснежнике. Вот я и задумалась, скажите, нормально это, когда услуги няни и садик (пусть и частный, но все же садик), где планируется по 15 чел в группе стоят одинаково? Да уж,"Домовенок" наверное себя очень ценит за такую плату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Да уж,"Домовенок" наверное себя очень ценит за такую плату! Да уж, :angry: очень актуальная цитата!!!!!!!!!!! Темку то почитайте! Изменено 22 января, 2010 пользователем babochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopardinka Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 "Домовенку" есть за что себя ценить. Их качество услуг не снилось ни "Юнеку", ни "Подснежнику". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 "Домовенку" есть за что себя ценить. Их качество услуг не снилось ни "Юнеку", ни "Подснежнику". Как мама, которая пока которая водит в Юнек, потверждаю что Домовенок лучше. Пысы: Просто там нет яслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Девочки, а есть тут те, которые сознательно выбрали частный сад? Ну, в смысле, не ввиду того, что в муниципальном пока очередь не подошла, а ребёнка куда-то "девать" надо, а сравнив там и там? Ведь за год вполне приличная сумма набегает, можно отлично отдохнуть, например, ну или ещё что кому нравится Стоит оно того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Девочки, а есть тут те, которые сознательно выбрали частный сад? Ну, в смысле, не ввиду того, что в муниципальном пока очередь не подошла, а ребёнка куда-то "девать" надо, а сравнив там и там? Ведь за год вполне приличная сумма набегает, можно отлично отдохнуть, например, ну или ещё что кому нравится Стоит оно того? На ясли я сознательно искала платный вариант, с ограничением детей максимум до 10. Поскольку в Подснежнике сказали 15чел., его я не рассматривала, в Домовенке нет яслей (я уже выше писала, их условия мне очень нравятся, а их воспитатель Юля Олеговна-это настоящий специалист). Поэтому из-за отсутствия альтернативы остался Юнек Не хочу распроняться про садик, в которой мы ходим, и если интересует что-то конкретное велком в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Если бы я смогла себе позволить полный день в домовенке, однозначно не повела бы ребенка в мун.сад. Хотя своим садом довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Если бы я смогла себе позволить полный день в домовенке, однозначно не повела бы ребенка в мун.сад. Хотя своим садом довольна. Почему? Позволить-то можно, по идее, но сильно таким образом урезав другие возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не могу позволить потому что у меня двое детей, если водить то обоих или никого. А 40т.р. в мес. это много. А одного бы водила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Девочки, а есть тут те, которые сознательно выбрали частный сад? Ну, в смысле, не ввиду того, что в муниципальном пока очередь не подошла, а ребёнка куда-то "девать" надо, а сравнив там и там? Ведь за год вполне приличная сумма набегает, можно отлично отдохнуть, например, ну или ещё что кому нравится Стоит оно того? Мы перевели ребенка в частный сад из муниципального. Ни грамма сожаления, скорее наоборот! Мы всем очень довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.