mama_maria Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А правда, что Малину закрыли? В помещение, где была Малина переехал "Антошка", так что теперь в "Антошке" детей берут как в сад, на полный день с кормежкой и сном (знакомая сказала, она своего ребенка туда водит). По ценам у меня сведений нет. А нас приглашают приехать за путевкой в 31 сад "Теремок",( Жилгородок 14). Кто-нибудь о нем может хоть что-то рассказать? Буду очень благодарна, а то заведующая не позволила ни группу посмотреть, ни с воспитателем будущим пообщаться... это меня очень настораживает... У кого дети туда ходят - напишите о впечатлениях пожалуйста. А то может лучше отказаться от этого сада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Мне кажется. что все муниципальные сады примерно одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 В помещение, где была Малина переехал "Антошка", так что теперь в "Антошке" детей берут как в сад, на полный день с кормежкой и сном (знакомая сказала, она своего ребенка туда водит). По ценам у меня сведений нет. А нас приглашают приехать за путевкой в 31 сад "Теремок",( Жилгородок 14). Кто-нибудь о нем может хоть что-то рассказать? Буду очень благодарна, а то заведующая не позволила ни группу посмотреть, ни с воспитателем будущим пообщаться... это меня очень настораживает... У кого дети туда ходят - напишите о впечатлениях пожалуйста. А то может лучше отказаться от этого сада? Именно про "Теремок" сказать ничего немогу, но мой совет- от путевки не в коем случае не отказывайтесь. Потом могут и не дать. А из этого садика можно перевестись в другой, если не понравится. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В помещение, где была Малина переехал "Антошка", так что теперь в "Антошке" детей берут как в сад, на полный день с кормежкой и сном (знакомая сказала, она своего ребенка туда водит). По ценам у меня сведений нет. А нас приглашают приехать за путевкой в 31 сад "Теремок",( Жилгородок 14). Кто-нибудь о нем может хоть что-то рассказать? Буду очень благодарна, а то заведующая не позволила ни группу посмотреть, ни с воспитателем будущим пообщаться... это меня очень настораживает... У кого дети туда ходят - напишите о впечатлениях пожалуйста. А то может лучше отказаться от этого сада? Соседка водит ребенка в этот сад. Всем очень довольна. Сад внутри намного симпатичнее, чем снаружи, многое совсем недавно ремонтировалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama_maria Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мне кажется. что все муниципальные сады примерно одинаковые. Да, но все же у каждого сада есть свои "+" и "-". Где-то в группах есть теплые полы ( как например в 23 саду), а где-то дети замерзают... И к тому же слышала, что в "теремке" "тиграм в клетке не докладывают мяса", то бишь дети ходят полуголодные. Так ли это? В принципе, докормлю я его и дома, меня больше беспокоит отношение воспитателей. А то ребенок у меня домашний (4,5 года), боюсь что халатное отношение и безразличие персонала может отбить у него охоту посещать сад. Понятно, что "облизывать " его там никто не собирается, но хотя бы элементарное внимание было... Может кто-то поделится впечатлениями о воспитателях в средних и старших группах? Мой 2005 года, и я пока не знаю, в какую группу мы попадем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLa Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да, но все же у каждого сада есть свои "+" и "-". Где-то в группах есть теплые полы ( как например в 23 саду), а где-то дети замерзают... И к тому же слышала, что в "теремке" "тиграм в клетке не докладывают мяса", то бишь дети ходят полуголодные.Так ли это? В принципе, докормлю я его и дома, меня больше беспокоит отношение воспитателей. А то ребенок у меня домашний (4,5 года), боюсь что халатное отношение и безразличие персонала может отбить у него охоту посещать сад. Понятно, что "облизывать " его там никто не собирается, но хотя бы элементарное внимание было... Может кто-то поделится впечатлениями о воспитателях в средних и старших группах? Мой 2005 года, и я пока не знаю, в какую группу мы попадем... Mama_maria, Мы ходим в "Теремок" 05г. Доче очень нравится, про "тигров в клетке" слышу впервые, с питанием там полный порядок. Каждые 2 недели у детей спектакль + введены платные занятие, что очень удобно. Воспитатель у нас с многолетним опытом работы, в саду достаточно уютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama_maria Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Mama_maria, Мы ходим в "Теремок" 05г. Доче очень нравится, про "тигров в клетке" слышу впервые, с питанием там полный порядок. Каждые 2 недели у детей спектакль + введены платные занятие, что очень удобно. Воспитатель у нас с многолетним опытом работы, в саду достаточно уютно. Спасибо за информацию. Немного успокоили, а то я уже такого начиталась на форуме Желдора! Завтра пойдем путевку получать, а потом, надеюсь, присоединимся к вашей группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Спасибо за информацию. Немного успокоили, а то я уже такого начиталась на форуме Желдора! Завтра пойдем путевку получать, а потом, надеюсь, присоединимся к вашей группе. Дочка тоже пошла в этом году в сад, и мне тоже наговорили про наш садик всяких гадостей. А сад оказался хороший, привыкла почти сразу, воспитатели хорошие. Так что не слушайте никого, сами оцените обстановку, я думаю все будет хорошо. P.S. Мы ходим не в Теремок, а в садик №7. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Ira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreysad Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я отвечу, вступительный взнос 30000 р, ясли 10000 р, группы 11000 р. Время с 7-19, продленка до 21 час. 2000 р. не подскажите телефон садика или адрес и как попадают туда дети есть ли очередь? ответьте по email andrey.sad@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Grach Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В нашем доме недавно открыли сад на дому. (Жилгородок 7а). Ходит человек 5 детишек. а подробнее расскажите, пожалуйста про этот садик... может телефончик знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.