Olenyonok7 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо большое! Я его, кажется, видела. Только и не думала, что он частный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо большое! Я его, кажется, видела. Только и не думала, что он частный. Во-во... я тоже не думала, что он частный... слышала, что он, вроде, логопедический... но, что частный... и че там сколько стоит? есть какие нить сведения???? ваще он как то не очень на частный похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Во-во... я тоже не думала, что он частный... слышала, что он, вроде, логопедический... но, что частный...и че там сколько стоит? есть какие нить сведения???? ваще он как то не очень на частный похож... Логопедичемкий за дет полик за гаражами вроде и выглядит значительно лучше. а про подснежник читайте в теме про детские сады, там информации по нему много было и цены и отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Логопедичемкий за дет полик за гаражами вроде и выглядит значительно раньше. а про подснежник читайте в теме про детские сады, там информации по нему много было и цены и отзывы ну да, че то нашлось http://www.olgino.net/ipb/index.php?act=Se...%E8%EA&st=0 правда вся инфа глубоко прошлогодняя.... ну примерно уяснила цены.... если в апреле 2008 вступительный 20000 и ежемесячно 8000 то щас даже страшно спрашивать %))) фсе можно не отвечать %))) не тянем пока %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я отвечу, вступительный взнос 30000 р, ясли 10000 р, группы 11000 р. Время с 7-19, продленка до 21 час. 2000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffi Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Логопедичемкий за дет полик за гаражами вроде и выглядит значительно лучше. а про подснежник читайте в теме про детские сады, там информации по нему много было и цены и отзывы Сад за гаражами и "Пордснежник" построены по одному проекту, только тот желтый, а этот голубой. Сад очень хороший, воспитатели тоже, да и кормят детей хорошо, площадки у них все новые. Мы довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Логопедический дальше, он не частный.Стоит там как и во всех частных садах - частность... , а все остальное осталось от обычного... Что вы ждете от частных садов каких то невероятных привелегий - это плата за попадания ребенка в сад раньше чем по очеереди в обычный сад, ходить или нет, платить или нет- наш выбор и наши возможности... Мы начинали с Домовенка, теперь Березка по финансовым конечно причинам... Дальше видно будет, сейчас трудно загадывать далеко вперед... Вот еще бы не болеть... а то неделю ходим - 2 болеем. Скоро и оплату сада повесим на папу... Круто!!! да уж круто... более чем... да дело не в том... ну просто мне "казалось" (крещусь) что раз в маааленьком домовенке столько денег ну там понятно народу немного за раз приходит денег хоцца то тут (Подснежник) все таки ну другой "объем", народу больше , может цена ниже будет ан нет... а жаль... жаль что он частный, он единственный стоит оптимально, не на дороге (возле Носовихи или на Маяковке) а во дворах тихенько воздух более менее...да и территория нравится нам, площадки приятно оборудованны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Кстати, поделитесь, так у всех или только у нас: дети из младшей переходят в старшую(и т.д.) к другому воспитателю... Для меня это стало новостью. В наше время нас вели одни воспитатели с начала до выпуска.. В обычных муниципальных тоже так. Мы (в 35-ом) уже перешли в новую группу к новому воспитателю с 3 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну 11 и 19 - разница вобщем то значительная между ними... А вот площадка и положение - тут на все 100 согласна.. 19!!!??? %) я видимо невнимательно читала или не все темы пропустила этот момент )) ну тогда вишь, действительно в Подснежнике "даром" )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffi Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В "Подснежнике" есть начальные классы (1-4), но, мне кажется, для ребенка и в пятом классе менять школу и однокласников тоже стресс, и явно скажется на успеваемости, лучше сразу школу выбрать, чтобы не дергать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.