Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Думаешь это реально? Ниже 70-вряд ли упадет. Но и при 70- рубль рухнет до 55 думаю.сорок пять пятьдесят за зеленый вполне реально. Резервы цб сливать не будет. Но это не будет крахом для экономики рф. Ну не поедешь ты в Европу лишний раз. Зато Крым наш. Как говорится отдыхайте на курортах краснодарского края. И потреблядства тоже хватит...а то у лентяев и нищебродов и прочих профессиональных бездельников уже экзема от зависти началась. Насчет нефти никто не знает наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 сорок пять пятьдесят за зеленый вполне реально. Резервы цб сливать не будет. Насчет нефти никто не знает наверняка. Такими темпами он еще до конца месяца 45 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Такими темпами он еще до конца месяца 45 будет.переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 переживаешь?Честно? Не особо. Я размещаю заказы на российских предприятиях под ТМ нашей компании. Чем ваше цены на импортный товар (а у нас уже в компании чуть ли не каждую неделю меняют ценник на импортный товар)- тем больше будет спрос на аналогичную продукцию производства РФ.Сегодня звонит поставщик изделий из пластика-говорит "давай цену корректировать", я ему--Ок, нефть дешевеет, полистирол тоже-снижай цены! Он-я вообше-то поднять хотел, доллар растет. Короче-цены остались прежние. Да и вообще цены у росс производителей канцелярии пока особо не растут. Душим их... Сдерживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Честно? Не особо. Я размещаю заказы на российских предприятиях под ТМ нашей компании. Чем ваше цены на импортный товар (а у нас уже в компании чуть ли не каждую неделю меняют ценник на импортный товар)- тем больше будет спрос на аналогичную продукцию производства РФ. Сегодня звонит поставщик изделий из пластика-говорит "давай цену корректировать", я ему--Ок, нефть дешевеет, полистирол тоже-снижай цены! Он-я вообше-то поднять хотел, доллар растет. Короче-цены остались прежние. Да и вообще цены у росс производителей канцелярии пока особо не растут. Душим их... Сдерживаем. у нас вроде тоже полегче становится тьфу тьфу тьфу. Импорт дорожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нефть ниже 70 кирдык сланцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нефть ниже 70 кирдык сланцуты в курсе себестоимости добычи сланцев? У нас кстати себестоимость добычи тоже не маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 есть понимание что сланец дороже и есть инфо что ниже 70 сланец не нужен меньше 50 и не меньше года не забываем про волшебную палочку нашего правительства - девальвация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 есть понимание что сланец дороже и есть инфо что ниже 70 сланец не нуженага. Плюсом у наших есть еще НДПИ которым можно поиграть)) ладно...увидимне забываем про волшебную палочку нашего правительства - девальвацияу нее ограниченное применение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ограниченное по количеству или срокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.