Red Guardian Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да, хорошую недвижку в Египте можно до ляма взять, мне он очень понравился. А европейцев и америкосов там немного, боязуны они и арабов не очень любят! Там обслуживание не дешовое. Одна вода привозная чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Там обслуживание не дешовое. Одна вода привозная чего стоит. Ну продукты дешевые и услуги, по сравнению с Москвой. Мне климат там подходит лично, чувствую как имунка поднимается Был в апреле - взял семейный отель, типа отдохнуть! В итоге пожелел, скучно! Спал по 4-ре часа, пивасик, кольян, клубы и энергии как у 18-него! В общем лично для меня Египет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А всё, уже подняли курс продажи в том банке Интересно ЦБ сегодня евро до или после 50-ти поставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Интересно ЦБ сегодня евро до или после 50-ти поставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А что-то призадумались, до сих пор курса не выставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А что-то призадумались, до сих пор курса не выставили Выставили (это пестеццццц): http://www.cbr.ru/ Курсы валют 17.09.2014 Доллар США $ ↑38,7058 рубЕвро € ↑50,0582 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Меня умиляют очереди в обменник в Юнионе (там, где вход в DNS). Традиционно очередь там собирается на пике курса доллара/евро. Русский народ неисправим: уже много лет мы кормим банки, покупая валюту на максимуме и продавая ее на минимуме При этом после покупки/продажи считаем себя хитрыми, вовремя спасшими нажитое непосильным трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а зачем надо покупать на максимуме?? Дык паника типа все пропало! Вот и покупают на максимуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а зачем надо покупать на максимуме?? У них у всех лица такие серьезные, что страшно даже близко подойти, не то что спросить Кстати, в очереди именно в этот обменник большинство женщин стоит. Мужчин гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Самое время продавать евро, на Форексе уже 49.94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.