Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ага. пики сглаживает. чтоб истерику не нагнетать. население итак массово в вечнозеленый ломанулось. да и банкам выгодно накоротке против деревянного сыграть. ну, наверное... может, я не очень хорошо понимаю объем "масштабных интервенции" в части масштаба... "Тут стоит кому–нибудь сверху заявить, что мы, мол, "не будем участвовать валютными интервенциями в поддержке рубля" — и всё, пора начинать вкачивать в режиме x2 чтобы хоть как–то штаны удержать. А особливо эффективно действует внезапное заверение президента или премьер–министра вроде "Я обещаю: девальвации не будет". Тут сразу всё понятно, завтра обменники не откроются." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 JPMorgan предупредил о возможности банковского кризиса в России http://www.interfax.ru/finances/txt/354990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 вопрос в другом - что делать в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 вопрос в другом - что делать в этой ситуации? вспоминаем 1998 и 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 вспоминаем 1998 и 2008Я долго хранил газету МоскКомс- за два дня до кризиса 1998г.-шишка из ЦБ дала развернутое интервью , что финанс кризис в РФ не возможен. Только много лет спустя -стала появляться инфа- куда ( и кому) ушли миллиарды $ транша полученного РФ за неделю до кризиса. Так что веры всяким улюкаевым- нет. А вот западные аналитики- скорее всего правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 98 это дефолт, сейчас этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Думаю что да. Дефолта такого не будет. Это скорей всего спекуляции или попытки запада проверить прочность нашей верхушки и дать понять, чтоб были более лояльны во внешней политике. Ну или игры наших дохерархов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а щас уже главное паника у народа пошла и все давай вкладывать рубли (у кого есть) в недвижимость и цены опять поползут и рубль еще обесценится помимо роста импорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 если рассматривать перспективу 10 лет все все равно вырастет в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.