Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

ага. пики сглаживает. чтоб истерику не нагнетать. население итак массово в вечнозеленый ломанулось. да и банкам выгодно накоротке против деревянного сыграть.

ну, наверное... может, я не очень хорошо понимаю объем "масштабных интервенции" в части масштаба...

"Тут стоит кому–нибудь сверху заявить, что мы, мол, "не будем участвовать валютными интервенциями в поддержке рубля" — и всё, пора начинать вкачивать в режиме x2 чтобы хоть как–то штаны удержать. А особливо эффективно действует внезапное заверение президента или премьер–министра вроде "Я обещаю: девальвации не будет". Тут сразу всё понятно, завтра обменники не откроются." ;)

вспоминаем 1998 и 2008

Я долго хранил газету МоскКомс- за два дня до кризиса 1998г.-шишка из ЦБ дала развернутое интервью , что финанс кризис в РФ не возможен.

Только много лет спустя -стала появляться инфа- куда ( и кому) ушли миллиарды $ транша полученного РФ за неделю до кризиса.

Так что веры всяким улюкаевым- нет. А вот западные аналитики- скорее всего правы.

Думаю что да. Дефолта такого не будет. Это скорей всего спекуляции или попытки запада проверить прочность нашей верхушки и дать понять, чтоб были более лояльны во внешней политике.

Ну или игры наших дохерархов

а щас уже главное паника у народа пошла и все давай вкладывать рубли (у кого есть) в недвижимость и цены опять поползут и рубль еще обесценится помимо роста импорта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...