Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Угу. После олимпиады МедПуты будут из всех щелей баблосы сосать, чтоб дыры в бюджете закрыть.

Может и ошибаются мои знакомые... Но даже если евро станет 50руб. Для покупки 5000евро (к примеру) потеряю я 20тыс.руб. по сравнению с сегодняшним днем - абсолютно не смертельная сумма. 

Может и ошибаются мои знакомые... Но даже если евро станет 50руб. Для покупки 5000евро (к примеру) потеряю я 20тыс.руб. по сравнению с сегодняшним днем - абсолютно не смертельная сумма.

Если у кого завалялись "лишние" "не смертельные" суммы- можно отдавать мне. Обещаю найти им достойное применение.

Если у кого завалялись "лишние" "не смертельные" суммы- можно отдавать мне. Обещаю найти им достойное применение.

про "лишние" я не писал :) Каждый из нас, конечно, хочет чтобы ему было выгоднее, теплее, вкуснее - это нормально. Просто мы на разную информацию опираемся. Я вот такой весь доверчивый жду марта-апреля. Но если обманусь - локти кусать не буду :)

Думаю 47 будет к марту.

c шагом 15 коп в день вопрос 2-х недель

прикол в том, что нефть растет!!!! то есть даже рост нефти не поддерживает рубль

c шагом 15 коп в день вопрос 2-х недель

прикол в том, что нефть растет!!!! то есть даже рост нефти не поддерживает рубль

Как сказали недавно в Давосе- если нефть будет 60$- режим Путина продержится максимум год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...