Ржевский Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Угу. После олимпиады МедПуты будут из всех щелей баблосы сосать, чтоб дыры в бюджете закрыть. Может и ошибаются мои знакомые... Но даже если евро станет 50руб. Для покупки 5000евро (к примеру) потеряю я 20тыс.руб. по сравнению с сегодняшним днем - абсолютно не смертельная сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Может и ошибаются мои знакомые... Но даже если евро станет 50руб. Для покупки 5000евро (к примеру) потеряю я 20тыс.руб. по сравнению с сегодняшним днем - абсолютно не смертельная сумма. Если у кого завалялись "лишние" "не смертельные" суммы- можно отдавать мне. Обещаю найти им достойное применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если у кого завалялись "лишние" "не смертельные" суммы- можно отдавать мне. Обещаю найти им достойное применение. про "лишние" я не писал Каждый из нас, конечно, хочет чтобы ему было выгоднее, теплее, вкуснее - это нормально. Просто мы на разную информацию опираемся. Я вот такой весь доверчивый жду марта-апреля. Но если обманусь - локти кусать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 http://top.rbc.ru/economics/22/01/2014/900880.shtml падение продолжается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 сегодня евро с утра плюс 16 коп. до олимпиады будет 47 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 сегодня евро с утра плюс 16 коп. до олимпиады будет 47 или нет? Думаю 47 будет к марту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну так сочинские менялы не буду себе в ущерб менять. Скупать по 43, а продавать пропившимся иностранцам по полтиннику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Думаю 47 будет к марту. c шагом 15 коп в день вопрос 2-х недель прикол в том, что нефть растет!!!! то есть даже рост нефти не поддерживает рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 c шагом 15 коп в день вопрос 2-х недель прикол в том, что нефть растет!!!! то есть даже рост нефти не поддерживает рубль Как сказали недавно в Давосе- если нефть будет 60$- режим Путина продержится максимум год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 если нефть будет 60 тут на улицах сумки вырывать начнут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.