andrey_p Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 при таких размерах "инвестиций" можно вообще не заморачиваться... Дык откуда больше то, я ж не барыжничаю и не сдаю ничего)) Потом ближе к отпуску ещё 200 евро прикуплю. Неделя всего отпуска будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Смотрю новость вечернюю- доллар уже почти 34, евро 46. К осени многие аналитики прогнозируют еще плавное падение на 10% ( чувиха из ЦБ обмолвилась и про 25-30%). http://lenta.ru/news/2014/01/21/currency/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я думаю это начало только, евро 50 реально возможно, и тишина по тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Надо нае......(перехитрить) Украину - самим вступить в евросоюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кто едет летом отдыхать- срочно скупаем евро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сейчас поддадутся панике и скупят, а оно к апрелю упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а причины для падения доллара/евро есть? прогноз реально негативный по рублю, в конце марта все будет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сейчас поддадутся панике и скупят, а оно к апрелю упадет Может и так- но который год наблюдаю- как время к лету- так $ и € растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Может и так- но который год наблюдаю- как время к лету- так $ и € растёт. Я все-таки марта-апреля подожду. Советовали люди, которым доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я все-таки марта-апреля подожду. Советовали люди, которым доверяю Угу. После олимпиады МедПуты будут из всех щелей баблосы сосать, чтоб дыры в бюджете закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.