Гость Наmаша Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вы очень странный человек. Вы вообще не понимаете, о чем я пишу. И пишете вообще про другое. Пожалуй я от вас отойду подальше. Вдруг это заразно? извините, что втерлась в ваш суперинтеллектуальный разговор, но почему нельзя не переходить на личности и оскорбления? вы ж вроде яростный противник такого, добродушный Евгений!? ваще, предлагаю пойти в "заграницу" ругаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 извините, что втерлась в ваш суперинтеллектуальный разговор, но почему нельзя не переходить на личности и оскорбления? вы ж вроде яростный противник такого, добродушный Евгений!? ваще, предлагаю пойти в "заграницу" ругаться )) Я вспыльчивый. Когда в мою сторону начинают на ровном месте сыпать эпитеты и выдавать заочно характеристику, меня это огорчает и я теряю веру в людей. Наташа, предлагаю вам, как даме, первой пройти в "загранку", а я за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я вспыльчивый. Когда в мою сторону начинают на ровном месте сыпать эпитеты и выдавать заочно характеристику, меня это огорчает и я теряю веру в людей. Наташа, предлагаю вам, как даме, первой пройти в "загранку", а я за вами Вы не вспыльчивый, а просто хамло от природы. Вы написали что дескать не помните значительного падения доллара, я напомнил, что оно все же было. В ответ - я получил наезды: о моей грамотности и неуместные комментария и предположения о моей зарплате. Дальше, когда не смогли понять элементарные рассчеты - пошли вообще прямые оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вы не вспыльчивый, а просто хамло от природы. Вы написали что дескать не помните значительного падения доллара, я напомнил, что оно все же было. В ответ - я получил наезды: о моей грамотности и неуместные комментария и предположения о моей зарплате. Дальше, когда не смогли понять элементарные рассчеты - пошли вообще прямые оскорбления. Тьфу на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вы не вспыльчивый, а просто хамло от природы. Вы написали что дескать не помните значительного падения доллара, я напомнил, что оно все же было. В ответ - я получил наезды: о моей грамотности и неуместные комментария и предположения о моей зарплате. Дальше, когда не смогли понять элементарные рассчеты - пошли вообще прямые оскорбления. ну, понеслось......... :angry: ушла отсюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я это очень хорошо помню, т.к. зарплата была именно в баксах и каждый месяц я шел и считал, на сколько меньше я получил в рублях в этом месяце. Только вот есть один малюсенький нюанс. Он очень о многом говорит. Не напомните? сколько эти портки стоили в июне 98-го.......(разумеется в баксах) http://us.levi.com/p...305630.11399670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Только вот есть один малюсенький нюанс. Он очень о многом говорит. Не напомните? сколько эти портки стоили в июне 98-го.......(разумеется в баксах) http://us.levi.com/p...305630.11399670 Точную цену не скажу (не мониторил цены на джинсы, тем более с точностью до месяца ), но в 93-94 году джинсы в валютках начинались от $40-50 (нижняя цена, далее вверх, в зависимости от бренда и модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Точную цену не скажу (не мониторил цены на джинсы, тем более с точностью до месяца ), но в 93-94 году джинсы в валютках начинались от $40-50 (нижняя цена, далее вверх, в зависимости от бренда и модели) Почти точно - 50-60$ По ссылке видно цену сегодня. Тоже самое кроссовки - как средние(не новейшая модель, но и не отстой) столи порядка 100-120$ так и стоят. И не только штатовские. Вот шлюшки, ДА подорожали - до 98-го за 100$ были хорошие(за полтос все остальное) За 150 "кролевишны" , после дефолта тока на рубли.......... А сейчассссс Выехал в Шереметьево пораньше, время есть, ну заеду поприкалываюсь - те что раньше по 50 - 7-8т.р. и так далее - что-то более менее не истасканное и на мурло приличное - около 15т.р. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мне кажется ЦБ проводит, как выразился Путин в 2008-м, мягкую девальвацию. Тогда с 24 до 31- сейчас с 29 до 36/37- и на этом уровне вновь зафиксируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Многие еще со времен СССР путают инфляцию и девальвацию. На самом деле курс рубля к доллару вообще никакого отношения к инфляции не имеет, а показывает балланс импорта/экспорта. На товары и услуги, производимые внутри страны курс доллара вообще никак не может повлияеть. Как пример те же 2003-2008. При бешеной инфляции доллар упал на 30%. На самом деле я тоже считаю что рубль жутко переоценен. Цены и зарплаты у нас значительно в долларовом исчислении, чем на западе. Такая ситуация обычно возникает в случае, когда страна - крупный экспортер и экспорт значительно выше импорта. Как в Японии, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.