mxticker Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 20thfloor Все люди разные. Все хотят разного. п.с. Сидеть в воде несколько часов - прикольные тараканы ))))) п.п.с теплоизоляция делается за пару-тройку недель и стоит копейки, по сравнению со стоимостью дома Часто исполнение мечты разочаровывает Про воду я написал для информации. И да, дайвинг - прикольные тараканы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Все люди разные. Все хотят разного. вот это правда.... мы уже по-моему с вами это обсуждали.... если кого-то прикалывает жизнь пенсионера в 35-40 лет, то, да, самое то: домик у моря в Греции, Италии, Португалии (короче, там где все потихоньку валится щас экономически, чтоб подешевле ). Сидеть в своем "утепленном доме", время от времени выходя "в свет" - соседнюю пиццерию, читать книжки, работать и смотреть телевизор, но зато всем говорить, что я живу в Италии (итп).... это круто, да. ЗЫ есть предложение перетащить посты про дома итп в тему про заграницу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 to Наташа: рассказывать русскому человеку о задубении в европе - как расказывать белому медведю, что ему будет холодно зимой в московском зоопарке послушай Наташу. опытного человека +15 днем и ночью в доме - это знаешь ли не так уж и прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Часто исполнение мечты разочаровывает Про воду я написал для информации. И да, дайвинг - прикольные тараканы ) Дайвинг, насколько мне известно, осуществляется в термокостюме в холодных водах. А по поводу разочарования - не те мечты осуществляются. вот это правда.... мы уже по-моему с вами это обсуждали.... если кого-то прикалывает жизнь пенсионера в 35-40 лет, то, да, самое то: домик у моря в Греции, Италии, Португалии (короче, там где все потихоньку валится щас экономически, чтоб подешевле ). Сидеть в своем "утепленном доме", время от времени выходя "в свет" - соседнюю пиццерию, читать книжки, работать и смотреть телевизор, но зато всем говорить, что я живу в Италии (итп).... это круто, да. ЗЫ есть предложение перетащить посты про дома итп в тему про заграницу...... Перетащить не могу. Не мой раздел. Вопрос, чем отличается жизнь в домике московской области от домика у моря в Италии? послушай Наташу. опытного человека +15 днем и ночью в доме - это знаешь ли не так уж и прикольно. Я ж написал, я утеплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 послушай Наташу. опытного человека +15 днем и ночью в доме - это знаешь ли не так уж и прикольно. ничего смешного.... при том, что иногда +15 на улице намного теплее, чем +15 дома. где холоднее уже не понятно.... такое ощущение, что холод до костей и ты никогда не согреваешься ну если только начать горячительные употреблять )) тогда еще круче: спиться в Италии..... не то, что в Росии )) (ну, перенеси в др тему, плиз!) Вопрос, чем отличается жизнь в домике московской области от домика у моря в Италии? морем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дайвинг, насколько мне известно, осуществляется в термокостюме в холодных водах. У вас вообще, есть какая то последовательность рассуждений? Или вы не способны держать в голове более 1-го предложения? Причем тут гидрокостюмы? Я написал, что из-за влажности воздуха 15 градусов ощущаются намного острее, а при абсолютной влажности (т.е. в воде) можно умереть от переохлаждения даже при 20 градусах. При 10 градусах человек умрет вообще через полчаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 морем Люблю море. У вас вообще, есть какая то последовательность рассуждений? Или вы не способны держать в голове более 1-го предложения? Причем тут гидрокостюмы? Я написал, что из-за влажности воздуха 15 градусов ощущаются намного острее, а при абсолютной влажности (т.е. в воде) можно умереть от переохлаждения даже при 20 градусах. При 10 градусах человек умрет вообще через полчаса... Мне остается только удивляться, как там до сих пор люди живут? Не подскажите? Или они, в отличие от вас, не подозревают о том, что находятся на грани смертельного переохлаждения? Не стоит им об этом говорить. И так у европейцев стресса навалом. Вас с Наташей послушать, так там зимой тундра покрытая ягелем ))))))) И вообще. Где админ и модератор? Перетащите нашу троицу в "загранку"! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Щас я вашу троицу накажу как следует Сами идите "в загранку", а я уж перенесу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А вот у меня вопрос по теме доллара :rolleyes: Не так давно мы обсуждали Прохорова и его экономический гений. Он рекомендовал жителям России держать свободные деньги в размере двух годовых бюджетов семьи в рублях, а то, что сверху уже вкладывать в доллары-евро. Гуру экономики оказался не прав? Или это я его опять неправильно понял? С чего страсти-то по доллару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Почему неправ? С долларом мороки много, если в нем деньги держать. Рубли все-таки национальная валюта, и держвать в них стредства нужно обязательно. Сколько - это конечно вопрос. Два годовых бюджета... Ну не знаю. Тут ещё дело в том, что если доллар дорожает - не факт что все услуги автоматом дорожают вслед за ним. Ну и колебания за месяц +1 0%, потом -10% - и что за ним бегать. за долларом? Я стараюсь хранить в том .в чем деньги пришли Поскольку суммы не такие уж большие, и разница и потери скорее умозрительные, чем значительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.