Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Человек расчитал курс безубыточности для нашей страны относительно стоимости нефти. Курс обеспечивает отсутствие дефицита бюджета.

Неслабые цифры есть.

post-1492-0-85837900-1338528293_thumb.pn

to Наташа: рассказывать русскому человеку о задубении в европе - как расказывать белому медведю, что ему будет холодно зимой в московском зоопарке :)

Спекуляции валютой самые рискованные. Думаю, имеет смысл подождать 2 недели, и при стабилизации рынка подобрать часть акций.

Покупать доллары сейчас категорически не советую - большой спред, и похоже мы уже в конце пути. Рубль снизили явно по воле ЦБ,

ситуация полностью контролируется. Не смотря на возможный рывок до 36, на этой цифре мы долго не задержимся.

Как связан этот комментарий с ответом Руслана на мой вопрос про Китай? 5 раз перечитал, не понял :wacko:

to Наташа: рассказывать русскому человеку о задубении в европе - как расказывать белому медведю, что ему будет холодно зимой в московском зоопарке :)

:D без комментариев. я не русская, получается. буду знать :)

Как связан этот комментарий с ответом Руслана на мой вопрос про Китай? 5 раз перечитал, не понял :wacko:

:) ну, человек еще все в азарте прошлого. вот он и хочет рассказать, о том, что знает, и опыте своих побед, соответсвенно, поделиться и с вами, Петр.... а вы не оценили.... :)

Он неправильно трактовал ответ Руслана. Все в порядке.

Человек расчитал курс безубыточности для нашей страны относительно стоимости нефти. Курс обеспечивает отсутствие дефицита бюджета.

Неслабые цифры есть.

post-1492-0-85837900-1338528293_thumb.pn

Есть еще такое понятие как влажность - морской воздух значительно усиливает теплообмен. Кстати, знаете, что при температуре воды в 20 градусов можно замерзнуть насмерть за несколько часов?

Кроме того, подозреваю, что итальянские дома так же не рассчитаны на серьезную теплоизоляцию.

Но, главное, а что вы там собственно будете делать? У меня несколько лет была возможность работать из дому. Как-то пробовал зимой пожить в Египте.

Через неделю уже!! воешь волком от скуки. Пляж надоедает очень быстро. Шататься по ночной Хургаде - тоже удовольствия большого нету.

Но это у меня была такая возможность. А у большинства - нет. Работа завязана на местро проживания, плюс у многих семья.

Это для пенсионеров разве что идея хорошая. Но на 100 000 евро я бы лучше путешествовал, снимал в разных местах.

Он будет расти примерно до 34-35, но вот как скоро и как долго там наверху останется? :)

Нет такого уровня 34-35 :) Важные значения 32 и 36. По технике дорасти должен до 36, но будет он там недолго.

У ЦБ на самом деле достаточно ресурсов, что бы на графике цен нарисовать слово Х* :D

Он будет расти примерно до 34-35, но вот как скоро и как долго там наверху останется? :)

На форексе он уже 33.72 (большинство обменников именно на него ориентируются)

20thfloor

Все люди разные. Все хотят разного.

п.с. Сидеть в воде несколько часов - прикольные тараканы :))))))

п.п.с теплоизоляция делается за пару-тройку недель и стоит копейки, по сравнению со стоимостью дома ;)

п.п.п.с Не переживайте за меня. Я не пропаду в этой жизни. Хотя приятно, что вы беспокоитесь о моем времяпрепровождении :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...