EvgeniySW Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Человек расчитал курс безубыточности для нашей страны относительно стоимости нефти. Курс обеспечивает отсутствие дефицита бюджета. Неслабые цифры есть. to Наташа: рассказывать русскому человеку о задубении в европе - как расказывать белому медведю, что ему будет холодно зимой в московском зоопарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спекуляции валютой самые рискованные. Думаю, имеет смысл подождать 2 недели, и при стабилизации рынка подобрать часть акций. Покупать доллары сейчас категорически не советую - большой спред, и похоже мы уже в конце пути. Рубль снизили явно по воле ЦБ, ситуация полностью контролируется. Не смотря на возможный рывок до 36, на этой цифре мы долго не задержимся. Как связан этот комментарий с ответом Руслана на мой вопрос про Китай? 5 раз перечитал, не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 to Наташа: рассказывать русскому человеку о задубении в европе - как расказывать белому медведю, что ему будет холодно зимой в московском зоопарке без комментариев. я не русская, получается. буду знать Как связан этот комментарий с ответом Руслана на мой вопрос про Китай? 5 раз перечитал, не понял ну, человек еще все в азарте прошлого. вот он и хочет рассказать, о том, что знает, и опыте своих побед, соответсвенно, поделиться и с вами, Петр.... а вы не оценили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как связан этот комментарий с ответом Руслана на мой вопрос про Китай? 5 раз перечитал, не понял Он неправильно трактовал ответ Руслана. Все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 для себя я понял, что подожду отскока доллара, и прикуплю немного для поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 для себя я понял, что подожду отскока доллара, и прикуплю немного для поездки Какую границу себе выставил? По 31? По 29? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whoopi Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Он будет расти примерно до 34-35, но вот как скоро и как долго там наверху останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Человек расчитал курс безубыточности для нашей страны относительно стоимости нефти. Курс обеспечивает отсутствие дефицита бюджета. Неслабые цифры есть. to Наташа: рассказывать русскому человеку о задубении в европе - как расказывать белому медведю, что ему будет холодно зимой в московском зоопарке Есть еще такое понятие как влажность - морской воздух значительно усиливает теплообмен. Кстати, знаете, что при температуре воды в 20 градусов можно замерзнуть насмерть за несколько часов? Кроме того, подозреваю, что итальянские дома так же не рассчитаны на серьезную теплоизоляцию. Но, главное, а что вы там собственно будете делать? У меня несколько лет была возможность работать из дому. Как-то пробовал зимой пожить в Египте. Через неделю уже!! воешь волком от скуки. Пляж надоедает очень быстро. Шататься по ночной Хургаде - тоже удовольствия большого нету. Но это у меня была такая возможность. А у большинства - нет. Работа завязана на местро проживания, плюс у многих семья. Это для пенсионеров разве что идея хорошая. Но на 100 000 евро я бы лучше путешествовал, снимал в разных местах. Он будет расти примерно до 34-35, но вот как скоро и как долго там наверху останется? Нет такого уровня 34-35 Важные значения 32 и 36. По технике дорасти должен до 36, но будет он там недолго. У ЦБ на самом деле достаточно ресурсов, что бы на графике цен нарисовать слово Х* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Он будет расти примерно до 34-35, но вот как скоро и как долго там наверху останется? На форексе он уже 33.72 (большинство обменников именно на него ориентируются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 20thfloor Все люди разные. Все хотят разного. п.с. Сидеть в воде несколько часов - прикольные тараканы ))))) п.п.с теплоизоляция делается за пару-тройку недель и стоит копейки, по сравнению со стоимостью дома п.п.п.с Не переживайте за меня. Я не пропаду в этой жизни. Хотя приятно, что вы беспокоитесь о моем времяпрепровождении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.