Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

поделитесь опытом. что делать и что купить/сбыть? :)

Дом в Италии. Или в Греции. Они сейчас там дешевые достаточно. :)

Все остальное - от лукавого.

А поскольку Евгений тут над всеми похихикивает, то наверное большой специалист.....

Я не специалист, более того, считаю, что специалистов по удачной игре на биржевых площадках здесь нет на форуме.

Имея знания плюс удачу, которые "удваивают" твое благосостояние, средний класс покинешь быстро :)

Биржа - не разовый и не прекращающийся процесс. Нафига вам сидеть в 58-м корпусе? Имея такие собственные средства (поднятые именно на бирже) вы могли бы увеличивать свое состояние в геометрической прогрессии, продолжая двигаться в указанном направлении. Что заставило скешиться и купить черт знает что черт знает где? Просто интересно.

Хороший картежник имеет деньги всю жизнь :)

Заставили скешится проблемы с сердцем, полученные на бирже. Биржа - вовсе не непрерывный процесс. Надежных точек входа достаточно мало. Больших свободных средств сейчас нет - все ушло на квартиру и ремонт.

Но, не исключаю возможности сунуть сотку-другую в ближайшее время на долгосрок.

Нафига дался дом в Греции? думаете он вырастет в цене когда-нибудь? :)))) и кто сказал, что дешевые??? :)

Зачем вырастет? Чего вы все помешались на заработке? Трудом надо зарабатывать деньги :)

А дом, чтобы в нем жить! Вон в Италии нашел домик за 100 тыщ евро в 8 км от моря 200 квадратов, 20 соток. Купил, приехал в октябре-ноябре и живешь по май месяц :)

Я не специалист, более того, считаю, что специалистов по удачной игре на биржевых площадках здесь нет на форуме.

Имея знания плюс удачу, которые "удваивают" твое благосостояние, средний класс покинешь быстро :)

Угу, и так же быстро вернешься.. это такое дело. Вы не знаете многих тонкостей.. Вернее не знаете, вообще ничего :)

Начиная с определенной суммы рост становится затруднительным из-за малой ликвидности наших рынков.

Больше 10 млн руб. крутить уже затруднительно.

Заставили скешится проблемы с сердцем, полученные на бирже.

Верю. Честно.

Вы не знаете многих тонкостей.. Вернее не знаете, вообще ничего :)

Да куда мне, я не игрок. Другим зарабатываю на жизнь ;)

Нафига дался дом в Греции? думаете он вырастет в цене когда-нибудь? :)))) и кто сказал, что дешевые??? :)

http://www.realestat...&perif=3&page=1

20 точняк скинут при торговле :)

И это вообще первый попавшийся ресурс. А если серьезно заняться вопросом - наверняка такие конфеты можно находить, что слюни потекут. Были бы средства для вложения.

Зачем вырастет? Чего вы все помешались на заработке? Трудом надо зарабатывать деньги :)

А дом, чтобы в нем жить! Вон в Италии нашел домик за 100 тыщ евро в 8 км от моря 200 квадратов, 20 соток. Купил, приехал в октябре-ноябре и живешь по май месяц :)

запаритесь оплачивать электричество на отапливание 200кв, Жень! раззоритесь :)

запаритесь оплачивать электричество на отапливание 200кв, Жень! раззоритесь :)

Наташа! В январе +15! Да я в футболке ходить буду! :D

Все, заканчиваем оффтопить....

Наташа! В январе +15! Да я в футболке ходить буду! :D

Все, заканчиваем оффтопить....

большое заблуждение нежившего в таком климате человека. :D задубеете так, что -10 в россии раем покажется. а на отапливания хоз-ва точно придется на бирже играть :D заканчиваем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...