rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Опять Ванга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Просто здравый смысл. Потому как кризис системный и нефть в обозримом будущем не поднимется, что нас может спасти? Скорее всего ничего не изменится. С каждым годом всё будет потихоньку (в лучшем варианте) ухудшаться, но после полного проедания запасов ухудшение может быть уже и обвальным. Запомни страницу, каждый год будем сравнивать положение в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в 2008 не было санкций в 2008-м не было Набиулиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ежели наш Rus поедет в 2016 в Австралию значит пока еще не все так плохо,по крайней мере у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Так с баксами тогда, что делать, знатоки??? Прогулять??? А чего нет заначки, не парит курс на бирже. Если все будет так страшно, как предсказывает господин, la-mero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я не говорю, что будет страшно, я сказал, что сильно лучше не будет. На докризисный уровень вряд ли в ближайшие 5-10 лет выйдем. А с баксами надо просто жить циклически, в минимуме их цены покупать, на максимуме продавать. Большинство россиян почему-то панически делает наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Откуда сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Если говорить о регионах, народ живёт от з.п. до з.п. (сужу по кавказским родственникам). Никто баксы не покупает, у большинства и накоплений-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А с баксами надо просто жить циклически, в минимуме их цены покупать, на максимуме продавать. Большинство россиян почему-то панически делает наоборот.Ну не у всех IQ 175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да и здесь таких немало. Некоторые умудряются и с хорошей ЗП жить без накоплений, да еще и кредитов набрать. Ну не у всех IQ 175 На самом деле зависимость обычно обратная, часто слишком умные живут отнюдь небогато. А многие крупные бизнесмены или политические деятели были практически двоешниками. Мой одноклассник Вовочка, окончивший школу как и я с баллом 3.5 (тогда его считали и учитывали при поступлении в ВУЗ) и бизнесмен и депутат. Мой один бывший начальник Управления (под началом было почти две сотни чел) с очень подвешенным языком хвастал, что за всю жизнь сам добровольно только одну книжку прочитал, был депутатом аж 2 срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.