Гость Наmаша Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мне кажется пифы/акции было б неплохо купить.... они упали прилично... пока на спаде можно взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мне кажется пифы/акции было б неплохо купить.... они упали прилично... пока на спаде можно взять.... так они еще рухнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 так они еще рухнут возможно. но лучше на падении покупать, чем на росте, как кто-то щас в спешке пытается провернуть с долларом, нет? и потом, у них схема "рухания" несколько не такая, как руб-доллар.... вы знаете, как определить, когда уже "дно" и можно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мне кажется пифы/акции было б неплохо купить.... они упали прилично... пока на спаде можно взять.... мне кажется пифы/акции было б неплохо купить.... они упали прилично... пока на спаде можно взять.... ПИФ точно не советую, там возможностей украсть деньги - море. Где-то 7-8% потеряете гарантированно. ПИФ не делает никаких действий по управлению на самом деле - просто покупает определенный набор и держит. Может и просто украсть деньги - как Юниаструм в свое время - это предусмотрено договором. В акции если и входить, то частями и максимально диверсифецировав портфель. И очень осторожно - затягивает, азарт трудно преодолеть. возможно. но лучше на падении покупать, чем на росте, как кто-то щас в спешке пытается провернуть с долларом, нет? и потом, у них схема "рухания" несколько не такая, как руб-доллар.... вы знаете, как определить, когда уже "дно" и можно брать? Наивыный вопрос.. Мало того что никто этого не знает, так еще это и типичная ошибка новичков - ловить дно. Входить нужно долями, через определенные промежутки времени, так минимизируются риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В акции если и входить, то частями и максимально диверсифецировав портфель. И очень осторожно - затягивает, азарт трудно преодолеть. вы говорите про краткосрочные вложения и игру на падении-росте, моментальной реакции... я про долгосрочные.... Наивыный вопрос.. Мало того что никто этого не знает, так еще это и типичная ошибка новичков - ловить дно. Входить нужно долями, через определенные промежутки времени, так минимизируются риски. вы смотрели, что я написала? при слове "дно" я еще и смайлик поставила. внимательней. покупать на падении вполне ок, не ожидая дна. и да, время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вы говорите про краткосрочные вложения и игру на падении-росте, моментальной реакции... я про долгосрочные.... вы смотрели, что я написала? при слове "дно" я еще и смайлик поставила. внимательней. покупать на падении вполне ок, не ожидая дна. и да, время от времени. Вы никогда не играли, не инвестировали и поэтому не можете осознавать всей опасности. На практике, когда вы вложите деньги в акции, и увидите падение на 50% в течении месяца, желание отыграться будет очень сильным, устоять будет черезвычайно сложно. То, что лучше всего покупать на падении - опасный стереотип новичков. На самом деле - НИКОГДА нельзя покупать на падении, а уж особенно без опыта. Бумаги всегда падают ниже, чем вы можете представить, а растут - выше. Стратегия входа может следующей: входить по 20% от выделенной суммы и докупать ТОЛЬКО на росте. Вложить 20% в начале, но обязательно со стоп-продажами. Начинать докладывать только при повышении цен на 5%. Если упадет до уровня безубыточности - выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 20thfloor Вы миллионер? Если нет, то ваши рассуждения не намного ценнее Наташиных, например Повторюсь. Все аналитики такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 20thfloor Вы миллионер? Если нет, то ваши рассуждения не намного ценнее Наташиных, например Повторюсь. Все аналитики такие Я на бирже заработал на квартиру в Ольгино. Около 2 млн рублей. На пике было 4. Так что можно сказать миллионер - рублевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я на бирже заработал на квартиру в Ольгино. Около 2 млн рублей. На пике было 4. Так что можно сказать миллионер - рублевый Биржа - не разовый и не прекращающийся процесс. Нафига вам сидеть в 58-м корпусе? Имея такие собственные средства (поднятые именно на бирже) вы могли бы увеличивать свое состояние в геометрической прогрессии, продолжая двигаться в указанном направлении. Что заставило скешиться и купить черт знает что черт знает где? Просто интересно. Хороший картежник имеет деньги всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 20thfloor Вы миллионер? Если нет, то ваши рассуждения не намного ценнее Наташиных, например Повторюсь. Все аналитики такие я вообще то ни на что не претендую в данной теме и сфере. тем более на "давание советов" и высказываю мнение по типу "кажется" и "полагаю". интересно услышать, кто что по этому поводу думает. всего лишь.... А поскольку Евгений тут над всеми похихикивает, то наверное большой специалист..... поделитесь опытом. что делать и что купить/сбыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.