Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

так они еще рухнут :)

возможно. но лучше на падении покупать, чем на росте, как кто-то щас в спешке пытается провернуть с долларом, нет? :) и потом, у них схема "рухания" несколько не такая, как руб-доллар.... вы знаете, как определить, когда уже "дно" и можно брать? :)

мне кажется пифы/акции было б неплохо купить.... они упали прилично... пока на спаде можно взять....

мне кажется пифы/акции было б неплохо купить.... они упали прилично... пока на спаде можно взять....

ПИФ точно не советую, там возможностей украсть деньги - море. Где-то 7-8% потеряете гарантированно.

ПИФ не делает никаких действий по управлению на самом деле - просто покупает определенный набор и держит.

Может и просто украсть деньги - как Юниаструм в свое время - это предусмотрено договором.

В акции если и входить, то частями и максимально диверсифецировав портфель. И очень осторожно -

затягивает, азарт трудно преодолеть.

возможно. но лучше на падении покупать, чем на росте, как кто-то щас в спешке пытается провернуть с долларом, нет? :) и потом, у них схема "рухания" несколько не такая, как руб-доллар.... вы знаете, как определить, когда уже "дно" и можно брать? :)

Наивыный вопрос.. Мало того что никто этого не знает, так еще это и типичная ошибка новичков - ловить дно. Входить нужно долями, через определенные промежутки времени, так минимизируются риски.

В акции если и входить, то частями и максимально диверсифецировав портфель. И очень осторожно -

затягивает, азарт трудно преодолеть.

вы говорите про краткосрочные вложения и игру на падении-росте, моментальной реакции... я про долгосрочные....

Наивыный вопрос.. Мало того что никто этого не знает, так еще это и типичная ошибка новичков - ловить дно. Входить нужно долями, через определенные промежутки времени, так минимизируются риски.

вы смотрели, что я написала? при слове "дно" я еще и смайлик поставила. внимательней. покупать на падении вполне ок, не ожидая дна. и да, время от времени.

вы говорите про краткосрочные вложения и игру на падении-росте, моментальной реакции... я про долгосрочные....

вы смотрели, что я написала? при слове "дно" я еще и смайлик поставила. внимательней. покупать на падении вполне ок, не ожидая дна. и да, время от времени.

Вы никогда не играли, не инвестировали и поэтому не можете осознавать всей опасности. На практике, когда вы вложите деньги в акции, и увидите падение на 50% в течении месяца,

желание отыграться будет очень сильным, устоять будет черезвычайно сложно.

То, что лучше всего покупать на падении - опасный стереотип новичков. На самом деле - НИКОГДА нельзя покупать на падении, а уж особенно без опыта. Бумаги всегда падают ниже, чем вы можете представить,

а растут - выше.

Стратегия входа может следующей: входить по 20% от выделенной суммы и докупать ТОЛЬКО на росте. Вложить 20% в начале, но обязательно со стоп-продажами. Начинать докладывать только при повышении цен на 5%. Если упадет до уровня безубыточности - выход.

20thfloor

Вы миллионер? Если нет, то ваши рассуждения не намного ценнее Наташиных, например ;)

Повторюсь. Все аналитики такие :D

Я на бирже заработал на квартиру в Ольгино. Около 2 млн рублей. На пике было 4. Так что можно сказать миллионер - рублевый :)

Я на бирже заработал на квартиру в Ольгино. Около 2 млн рублей. На пике было 4. Так что можно сказать миллионер - рублевый :)

Биржа - не разовый и не прекращающийся процесс. Нафига вам сидеть в 58-м корпусе? Имея такие собственные средства (поднятые именно на бирже) вы могли бы увеличивать свое состояние в геометрической прогрессии, продолжая двигаться в указанном направлении. Что заставило скешиться и купить черт знает что черт знает где? Просто интересно.

Хороший картежник имеет деньги всю жизнь :)

20thfloor

Вы миллионер? Если нет, то ваши рассуждения не намного ценнее Наташиных, например ;)

Повторюсь. Все аналитики такие :D

я вообще то ни на что не претендую в данной теме и сфере. тем более на "давание советов" и высказываю мнение по типу "кажется" и "полагаю". интересно услышать, кто что по этому поводу думает. всего лишь.... А поскольку Евгений тут над всеми похихикивает, то наверное большой специалист..... поделитесь опытом. что делать и что купить/сбыть? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...