Буся Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Чука в самом деле,поддержи курс рубля покажы ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 доллар будет в пределе 80, евро в 90, нефть упадет до 26. Пока война в Сирии не кончится. ПС. А я сразу вам тут говорила, что я против этой войны, т.к. это не наша война и не было причин "членом трясти" перед мировым сообществом, пока все ржут над уровнем жизни граждан внутри страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 С тобой я позже разберусь..ты на очереди...только обещай не плакать и не жаловаться...ок? О!! А как ты хочишь сделать это ? Медленно? В джакузи ? PS Чука, на тебе сейчас есть халат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 если нефть будет 26 то там явно другие цифры будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 нельзя так с дедушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 нельзя так с дедушкой Накушались уже? поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 давно научилась тереть посты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Пока война в Сирии не кончится. ПС. А я сразу вам тут говорила, что я против этой войны Прелесть, какая глупенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ты сегодня с утра за Чукой гоняешься?Не, просто по темам хожу, пока еду. Ничего личного. Если честно, я ей даже симпатизирую, как и ее тете. [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я думала, что здесь про доллары...а здесь опять Алекса 43 динамят...его то с лодыжкой обломают, то с джакузи.. Вот барышни пошли, все нервируют дедулю, прямо стервы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.