rus Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дык продал-то я месяц назад, а не щас По 29,20 кажись. Зачем продал? Да замучился искать нормальный способ в долларах деньги хранить, положил на депозит в рублях. В долларах - ну никак, любой перевод выливается минимум в 25 баксов из-за банковских правил. Сейчас все покупают. Ты чего вдруг продавать решил? А покупать-то на пике зачем?Вот и говорю, всегда так получается у простого народа: продать на минимуме, купить на пике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А покупать-то на пике зачем? Вот и говорю, всегда так получается у простого народа: продать на минимуме, купить на пике Зачем на пике? Как за 31 полез, да еще со слухами всякими... И все это только для страховки от крушения рубля. Нет цели заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну сейчас точно уже бессмысленно покупать, 33 http://news.mail.ru/economics/9125641/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 32 - это мощный уровень сопротивления - при пробитии сигнал для спекулянтов о 36. Если дойдет до 36 можно слить часть баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Все аналитики такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Гуру, посоветуйте, какой вариант предпочтительней: 1. Купить доллары сейчас, потом в Китае постепенно менять доллары на юани. Остаток долларов привезти назад. Недостаток: 2 обмена валюты, оба с комиссией, возможно по неудобному курсу (доллар на пике). 2. Купить здесь сразу все юани. Остаток юаней под 0 потратить в Пекинском дьютике. Неудобство - где купить(?), что за курс там будет, придется тратить всё, даже если не планировал. 3. Доллары и юани не покупать. Снимать юани понемногу с рублевой карты в китайских банкоматах. Неудобство - сработает ли моя карта, не взломают ли ее китайские хакеры, не заблокирует ли банк (а я без нала) и т.д. и т.п. Я так понимаю, нужно что то среднее выбрать. P.S. На данный момент ни юаней ни долларов у меня нет вообще. Только рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 3. Доллары и юани не покупать. Снимать юани понемногу с рублевой карты в китайских банкоматах. Неудобство - сработает ли моя карта, не взломают ли ее китайские хакеры, не заблокирует ли банк (а я без нала) и т.д. и т.п. Использовать как н.з. При таком способе обмена и курс драконовский у твоего банка и комиссии местные банки захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я бы взял немного долларов как НЗ, остальное снимал бы с карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 доллар скакнул на рубль... мож кризис опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я бы взял немного долларов как НЗ, остальное снимал бы с карты. Спекуляции валютой самые рискованные. Думаю, имеет смысл подождать 2 недели, и при стабилизации рынка подобрать часть акций. Покупать доллары сейчас категорически не советую - большой спред, и похоже мы уже в конце пути. Рубль снизили явно по воле ЦБ, ситуация полностью контролируется. Не смотря на возможный рывок до 36, на этой цифре мы долго не задержимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.