-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Не. Расскажи. смысл в том, что при большом урожае молодай байер по кофейному зерну решил жестко снизить цену на закупку, а старый байер ему говорит, что за хорошим урожаем приходит плохой и из-за его желания один из поставщиков умрет, и на след год они заплатят в два раза больше))) это объяснение почему Нестле занимается развитием своих поставщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Кого их? Я тебе уже 150 постов написал что СБЕР унылое неэффектное гуано которое держится на рынке только благодаря господдержке и благосклонности ЦБ. Это гуано не дает рынку развиваться так как ставит банки в неравные конкуретные условия. Выход из этой ситуации банкротство Сбера, и продажа его по частям эффективных региональным банкам. Кого ты собрался ещё поддерживать? Я услышал, что сбер унылое и неэффективное гуано. И даже не буду спорить с этим, потому что разделяю мнение. Однако метод "излечения" через банкротство и распродажу мне неясен. Нельзя просто сменить верхушку управления сбера, сохранив при этом его экосистему, проведя её ревизию и чистку? Почему надо обязательно что-то рушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 83 региональных банка не умеют эффективно работать? Зачем же ты их предлагаешь? они сейчас существуют как части сбера, это я думаю Александр хочет сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 они сейчас существуют как части сбера, это я думаю Александр хочет сказатьУслышал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я согласен, что Сбер малоэффективен, но я не вижу высокоэффективного банка без госучастия, который показывает какие то супер результаты исключение - райфайзен, но он доживает последние деньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Либералы! Почему не паникуем? Волосы на теле не рвем? Доллар за 70 перевалил, Нефть к 36 приближается И только "патриоты" тихой сапой верстают бюджет из расчета по $50 ((( Уроды политические (( Убопа нет давно, а жаль Лет 10 просуществовали и славноа можно список эффективных банков, а то переложить хочется В Тинькове лежу и радуюсь Я услышал, что сбер унылое и неэффективное гуано. И даже не буду спорить с этим, потому что разделяю мнение. Однако метод "излечения" через банкротство и распродажу мне неясен. Нельзя просто сменить верхушку управления сбера, сохранив при этом его экосистему, проведя её ревизию и чистку? Почему надо обязательно что-то рушить?Вы в какой стране живёте, сударь? Неужели тоже в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Либеральный ратовал за цену 20-30, а "патриоты" не могли такого народу озвучить. И ведь жопа в $20 за бочку не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 И тут Путин виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Либеральный ратовал за цену 20-30, а "патриоты" не могли такого народу озвучить. И ведь жопа в $20 за бочку не за горами так надо было не валюту скупать.... а соляру... че ж ты не подумал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Наступил декабрь, Пролетела осень. Доллар уж по семьдесят, Евро где-то восемьдесят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.