Буся Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 83 региональных банка не умеют эффективно работать? Зачем же ты их предлагаешь? Нет, не умеют. Неэффективны. Нужно банкротить, разделять и продавать новым эффективным собственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Нет, не умеют. Неэффективны. Нужно банкротить, разделять и продавать новым эффективным собственникам.ппця спросил: раз они неэффективны им есть замена? а в ответ "не умеют, неэффективны, банкротить и пр." Может я как то не так вопрос ставлю? Сейчас эти "неэффективные" 83 банка есть? Они функционируют? Есть другие банки-кандидаты, на которые можно переключить потоки? Или снова предлагается "до основания а затем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ппц я спросил: раз они неэффективны им есть замена? а в ответ "не умеют, неэффективны, банкротить и пр." Может я как то не так вопрос ставлю? Сейчас эти "неэффективные" 83 банка есть? Они функционируют? Есть другие банки-кандидаты, на которые можно переключить потоки? Или снова предлагается "до основания а затем"? Банков на которые переключить потоки полным полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Банков на которые переключить потоки полным полноЭффективных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В замен 83 региональных банка с эффективным управлением, конкуретными продуктами и вменяемом обслуживании Коммунизм не утопия, а общественно-политический строй Проблема в нём была только одна - неэффективные управленцы не смогли определить ценность хлеба а что, общественно-п.олитический строй не может быть утопией? в нем никаких проблем не было, ибо его не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Эффективных? Намного чем сбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Намного чем сбер ну значит у них и так всё хорошо, зачем их поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну значит у них и так всё хорошо, зачем их поддерживать? Кого их? Я тебе уже 150 постов написал что СБЕР унылое неэффектное гуано которое держится на рынке только благодаря господдержке и благосклонности ЦБ. Это гуано не дает рынку развиваться так как ставит банки в неравные конкуретные условия. Выход из этой ситуации банкротство Сбера, и продажа его по частям эффективных региональным банкам. Кого ты собрался ещё поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Кого их? Я тебе уже 150 постов написал что СБЕР унылое неэффектное гуано которое держится на рынке только благодаря господдержке и благосклонности ЦБ. Это гуано не дает рынку развиваться так как ставит банки в неравные конкуретные условия. Выход из этой ситуации банкротство Сбера, и продажа его по частям эффективных региональным банкам. Кого ты собрался ещё поддерживать? а можно список эффективных банков, а то переложить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.