Гость Elder Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мы на работе поспорили что уже к середине марта но перевалит за 27.99 И кто выиграл при курсе 31,9? Рубль попал под Грецию За полтора месяца отечественная валюта подешевела на 10% "Курс рубля по отношению к двум главным иностранным валютам падает второй месяц подряд. Доллар на этой неделе подорожал до 31,6 рубля, а евро - почти до 43 рублей. С начала месяца рубль подешевел к бивалютной корзине, которая состоит на 55% из долларов и на 45% из евро, почти на 7%, а с конца июля - на 10%. Граждане снова потянулись в обменники. И как уже бывало, этим тут же воспользовались банкиры: разница между курсами покупки и продажи евро и долларов превысила один рубль. Однако поводов для паники нет, считают эксперты." ... Помню, в 1998 нам тоже твердили "Не надо паниковать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 без паники,как только граница плавающего корридора бивалютной корзины подойдет к верхней планке,регулятор при помощи валютной интервенции сдержит дальнейщий рост,из года в год одно и тоже,а то что сейчас происходит не более чем спекулятивные игры,и скакать сейчас из валюты в валюту нет смысла,лучше всего вложить в дргаметаллы которые только дорожают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Немного продолжил исследование: http://rusanalit.livejournal.com/1350820.html Продолжил, сделал график: А теория такая, что перед выборами доллар "опускают" со скоростью около 10 копеек в день. То есть "всё для фронта, всё для победы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 rus все банально,нефть дорожает - доллар падает ,рубль растет ,ЦБ не выгодно доллар опускать,наоборот для экономики россии выгоднее слабый рубль нежели слабый доллар, а вот евро в полне может повторить путь рубля,маловероятно но тенденция есть,поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Чето я не пойму, сегодня курс доллара ЦБ падает, а наличный обмен в банках дорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вроде растет курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И правда. Я смотрел на РБК, там падает. А если на cbr.ru, то растет А может я не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Смотри USD ЦБ РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну вот что за напасть - как только я доллары продаю, курс растет На 10% за месяц - неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну вот что за напасть - как только я доллары продаю, курс растет На 10% за месяц - неплохо... Сейчас все покупают. Ты чего вдруг продавать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.