Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 при таком курсе, скоро начнешь спрашивать сколько помидоры стоят)) Помидоры ещё 2-3 недели назад стоили по 60-70р, теперь уже 90-120 Интересно если прийти к Боссу и попросить прибавки в 50% что он скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 от "друзей" из СК и УБЭПа слышал.)))))) гугл рассказал прикинь)) Помидоры ещё 2-3 недели назад стоили по 60-70р, теперь уже 90-120 Интересно если прийти к Боссу и попросить прибавки в 50% что он скажет? думаю не согласится, я не согласился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 от "друзей" из СК и УБЭПа слышал.)))))) УБОП !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 если 35 по нефти пройдем, то будет не айс совсем, евро 80 перейдет точно УБОП !!! Убопа нет давно, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Интересно если прийти к Боссу и попросить прибавки в 50% что он скажет? Пшел ..........(ненормативная лексика) ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пшел ..........(ненормативная лексика) ........... или просто А4+ручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Убопа нет давно, а жаль им запретили вход в гос кабинеты остальных они отработали - потому и прикрыли или просто А4+ручка именно так((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 вспомни ВВП - нефть не уйдет ниже 85, сколько там щас? эксперт блин им запретили вход в гос кабинеты остальных они отработали - потому и прикрыли именно так((( некоторые из них сами сели в кабинеты, Рушайло как пример ФРС 17 нас добьет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 думаю не согласится, я не согласился) а если начнут на 50% меньше работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а если начнут на 50% меньше работать? супер )) рынок труда сейчас позволяет выбирать, кадров вал у меня маленький бизнес, я в принципе за людей держусь, но кому не нравится тот по любому уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.