-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а я разве ваапще о чём-то спорю? Смотри, осторожней. У банков спреды растут я не выхожу из валюты, рубль генерю торговлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Смишной ты - занимаются многие, получается не у всех у кого получилось - давно червей кормят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 у кого получилось - давно червей кормят... Ну давай, ты ещё дедушку Теслу вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 у кого получилось - давно червей кормят... скорее они тихо продались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну давай, ты ещё дедушку Теслу вспомни живее всех живых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 живее всех живых? По твоему прожить 86 лет мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 скорее они тихо продались дешевле, да и точно надежней ёпнуть По твоему прожить 86 лет мало? так жив или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 сидим богатеем))) Да где ты богатеешь? Просто твои колодки к Бехе станут стоить дороже в рублях на курс евро И кому чтобы заработать на эти колоди придется работать не 10-12 часов, а 16-18-ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 дешевле, да и точно надежней ёпнуть тебе видней, я уже 10 лет про такое не слышал))) раньше да, под лед и до свидания, были времена Да где ты богатеешь? Просто твои колодки к Бехе станут стоить дороже в рублях на курс евро да это понятно, самое главное что бизнес страдает, при нормальной ситуации в стране, я не интересуюсь ценой колодок)) при таком курсе, скоро начнешь спрашивать сколько помидоры стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 тебе видней, я уже 10 лет про такое не слышал))) раньше да, под лед и до свидания, были времена погода не айссс - подожди скоро лед встанет но это не надежно - на николке с гарантией и выдачей праха http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4835793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.