Ржевский Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Либералы! Почему не паникуем? Волосы на теле не рвем? Доллар за 70 перевалил, Нефть к 36 приближается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 интересно, а до 0 нефть когда упадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 интересно, а до 0 нефть когда упадет? Неа, максимум до 6-8 $. Дальше не рентабельно даже если палкой в землю ткнуть и ведроподставить PS америкозы в прошлом годе готовили контракты на 20-25 $ за баррель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Неа, максимум до 6-8 $. Дальше не рентабельно даже если палкой в землю ткнуть и ведроподставить PS америкозы в прошлом годе готовили контракты на 20-25 $ за баррель ну почему? если представить неожиданное появление некоего дешевого альтернативного источника энергии, то вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну почему? если представить неожиданное появление некоего дешевого альтернативного источника энергии, то вполне Думаешь они этим в Сколково занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Думаешь они этим в Сколково занимаются? думаю, что этим занимаются везде. кто первый - тот и победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 думаю, что этим занимаются везде. кто первый - тот и победил Смишной ты - занимаются многие, получается не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Смишной ты - занимаются многие, получается не у всех а я разве спорю с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Либералы! Почему не паникуем? Волосы на теле не рвем? Доллар за 70 перевалил, Нефть к 36 приближается сидим богатеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а я разве спорю с этим? а я разве ваапще о чём-то спорю? сидим богатеем))) Смотри, осторожней. У банков спреды растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.