oladushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Про козла - флуд. Про козлов без тигра Злата в знакомствах написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Лично я- радуюсь. Контракты уже подписаны на 2016. Цены от поставщиков - на первое полугодие уже зафиксированы в ₽. Алекс поймёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 откаты в валюте фиксанул да? шучу Нет. Просто импортное сырьё в товаре составляет, к сожалению, не мало. Нынешний скачок $/€ повлияет на себестоимость Росс товара месяца через 2. Начнётся новый виток цен. А я ещё успею получить основную часть товара по старым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Нет. Просто импортное сырьё в товаре составляет, к сожалению, не мало. Нынешний скачок $/€ повлияет на себестоимость Росс товара месяца через 2. Начнётся новый виток цен. А я ещё успею получить основную часть товара по старым ценам. у меня 80 процентов цены товара зависит от курса евро((((( у меня сейчас остатки до конца февраля))) на самом деле имеем то же самое, что год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 на самом деле имеем то же самое, что год назадДа. И это хорошо. На таких качелях маржинальность товара резко вырастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я виляю? это мне говорит человек- двойное дно)) 500 тыс долларов или евро в год, стабильно, мне хватило бы для спокойной жизни мне 200 хватит в текущих ценах. что бы не спеша на лодочке кругосветочку за пару лет делать хотя ... и 100 хватит ... чем я старее, тем меньше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 так есть такие вакансии и даже не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 на самом деле имеем то же самое, что год назад ага ... покупка валюты перед поездкой в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ага ... покупка валюты перед поездкой в декабре Нафиг в декабре -то? Я летом по 55-65/€ брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Нафиг в декабре -то? Я летом по 55-65/€ брал.летом я машинки апгрейдил не было рублей, что бы деньги купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.