-------- Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 не будет у тебя этого никогда, тебе мешает сослагательное наклонение. мечтай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кандидатуру озвучьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 хорошо сколько и какого алкоголя требуется??кому требуется? смотря как прогулять хотелось... я про атмосферу изначально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 кому требуется? смотря как прогулять хотелось... я про атмосферу изначально... ну может кандидат -страшный, и я столько не выпью. Или мне долларовой заначки не хватит (возвращаясь к теме разговора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ну может кандидат -страшный, и я столько не выпью. Или мне долларовой заначки не хватит (возвращаясь к теме разговора)то же мне, "ВСЕ прогулять"... "заначки не хватит"... не выпьешь, цыган закажем ) кандидат технических и прочих наук должен быть умным прежде всего... и уже очень флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 то же мне, "ВСЕ прогулять"... "заначки не хватит"...не выпьешь, цыган закажем )кандидат технических и прочих наук должен быть умным прежде всего...и уже очень флуд... точно флуд, а тем временем баксик откотился малость, ждём пятницу и решения цб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 точно флуд, а тем временем баксик откотился малость, ждём пятницу и решения цб ставка не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ставка не изменится Бакс и евро все равно ещё вырастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Бакс и евро все равно ещё вырастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Бакс и евро все равно ещё вырастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.