la-mero Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Если поискать, то можно найти, но в СМИ мне пока не попадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 вот она стабильность, как люди инвестиции планируют хз, верните лето)) саудитам трындец... амерам тоже, бигмак еще дороже в рублях стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а можно мне прогноз пооптимистичнее Легко Сейчас время такое, что можно прогноз на любой вкус найти Эксперт Центра экономического прогнозирования Газпромбанка Егор Сусин говорил ранее, что «это простая волатильность рынка». «Новое падение цен на нефть кажется скорее эмоциональным процессом, фундаментально оно ничем не объясняется, и нефть сейчас явно недооценена. отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 это эксперт банка, который пол миллаирда евро потерял за прошлый год? теперь хоть понятно почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Нефть уже выше 41 перепрыгнула. Успели валюту продать, соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Нефть уже выше 41 перепрыгнула. Успели валюту продать, соседи? тут беднота сидит, они ее и не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а можно мне прогноз пооптимистичнее Пожалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Алекс, интересно, каков порог бедноты в твоем понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Алекс, интересно, каков порог бедноты в твоем понимании? сомневаюсь, что ты больше 100 зарабатываеш в год, естественно тыс, естественно не рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 сомневаюсь, что ты больше 100 зарабатываеш в год, естественно тыс, естественно не рублей) я же тебя спросил сколько тебе надо для счастья? а свои сомнения оставь при себе. я зарабатываю ровно столько, сколько мне надо для счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.